Avenida.Com

Quiero mis productos ya!

Hice una compra de varios productos, silla de comer de bebe y vaso, plato, cubiertos de avent. Los productos avent jamás me llegaron y la silla llegó el día de ayer y es un desastre. Quiero hacer un acmbio de la silla ya que no me sirve, se que por ley tengo 10 días para hacerlo pero ellos no te contestan ni por teléfono, ni por mail, ni por Facebook Ya no se donde comunicarme ya que necesito las cosas de forma urgente y no quiero seguir esperando a que se dignen en atender

Claudia I

Imposible comunicarse con esta gente, un desastre total. Ahora voy a subir mi reclamo a través de la página de defensa al consumidor. No se que paso, no wxisten más, no atienden, no contestan correos. Un desastre! Ladrones!

15 de Junio a las 14:31 hs.Responder
Claudia I