Avenida.Com

No me entregan el producto comprado ni me contestan los mails desde hace 18 días

Compré un parlante portátil el 22 de febrero, indicando que lo necesitaba urgente, para irme de viaje. Al día siguiente me dijeron que tuvieron un problema de calidad y no me lo entregaban.
les consulté por otro similar de igual precio, para retirarlo yo. Me contestaron que lo tenían y podía pasar a buscarlo el 24/02. No me informaron la dirección de retiro y nunca mas me contestaron a los 6 mails. Les pedí la dirección, volví de las vacaciones sin el parlante y sigo sin obtener respuesta