Avenida.Com

Necesito que me entreguen el producto

Compre un secador de pelo el 20/05/17, recibí confirmación de la tarjeta de crédito y a través de mercadopago, los cuales comenzaron a cobrarme las cuotas. No recibí confirmación de la compra por parte de avenida.com. Notifique a avenida.com de lo ocurrido, a lo cual respondieron que hubo un problema y que darían de alta la compra manualmente. Respondí con los datos que solicitaban para el envío. Desde allí, 24/05/17, no recibí ningún otro correo. No atienden por teléfono ni responden mails.
mi problema en concreto es que no me entregaron el producto que compre, el cual ya estoy pagando.

Gustavo G

No, me dieron ninguna respuesta

18 de Junio a las 18:48 hs.Responder
Gustavo G

Todavía no se comunicaron conmigo.

19 de Junio a las 18:48 hs.Responder
Gustavo G

Hasta el día de la fecha no se han puesto en contacto.

03 de Julio a las 11:57 hs.Responder
Julieta

Me pasó exactamente lo mismo, lo solucione recien hoy llamando a este número de avenida: ****-****

05 de Julio a las 18:37 hs.Responder
CLAUDIO A

Finalmente recibi la mercadería, lo cual no quita en absoluto mi concepto sobre esta empres; Julieta, me alegro q se halla solucionado; Gustavo, reclama hasta el cansancio, conta con mi apoyo para lo q se pueda hacer desde nuestra posición, gracias a ambos.-

06 de Julio a las 8:18 hs.Responder

Sigo sin respuesta