Avenida.Com

Ladrones, estafadores que no dan la cara

Compre la semana pasada lo siguiente;
avenida.com
hola jhovanna, felicitaciones por tu compra en avenida.com

cuando tu orden esté en camino vas a recibir un mail con el detalle del número de guía y toda la info para poder hacer el seguimiento. (¡no te olvides chequear tu carpeta de spam!)
productos en esta orden

nombre completo: jhovanna noguera
dirección: guevara [números], caba, capital federal, [números], argentina

total de la compra: $2.[números],38
orden id: [números]-[números]-[números]

llame a la empresa de envio y dijo que no trabajaban con ellos, y ellos no tienen ningun telefono de atencion al cliente.

Compre la semana pasada lo siguiente;

dirección: guevara [números], caba, capital federal, [números], argentina

total de la compra: $2.[números],38
orden id: [números]-[números]-[números]

Lucas G

Hola. Me paso lo mismo con una cama, estoy a punto de llamar a defensa al consumidor porque me siguen cobrando las cuotas estos ladrones !!!

Lucas G

Te dejo el link: https://tuquejasuma.com/avenidacom/reclamos/cancelacion-de-compra-en-avenidacom

Andrea C

a mi me pasó lo mismo. Por si a alguien le sirve realicé el reclamo a mercado pago y la empresa tiene hasta este viernes para contestar. Les cuento que me dicen cuando me contacten (vean mi reclamo en https://tuquejasuma.com/avenidacom/reclamos/compre-y-nunca-recibi-el-producto)

jhovannanoguera

Gracias Carolina. Voy a hacer lo mismo que vos.

jhovannanoguera  solución recibida:

le escribi a unos de los socios por un dato de uno de los comentarios explicandole la situacion y amenazando en denunciarlos en derecho al consumidor, y al final me llego lo que compre.
gracias