Avenida.Com

Falta de entrega y atención

El 31/10 compré un lavarropas y un aire acondicionado. El lavarropas llegó con algunas marcas, no me queje al respecto. Pero si llamé varias veces y envíe mails por que nunca recibí el aire. Me dijeron que se iban a contactar conmigo para coordinar la entrega. Nunca lo hicieron. Hace días que estoy llamando y estoy más de media hora esperando que me atiendan y no lo hacen. Ayer envíe un mail de carácter urgente, solicitando que se comuniquen conmigo y que de lo contrario me iba a ver obligada a tomar medidas legales. Es todo muy frustrante, lógicamente abone todo y a la hora de realizar la compra te dicen que dentro de los 7 días hábiles posteriores a la fecha de compra recibirás los productos. Sigo esperando, sin respuesta alguna. Alguien me puede aconsejar que medidas debería tomar al respecto? gracias!

Lopez S

yo estoy igual. estoy pensando en ir a la empresa a hacer el reclamo en persona y si no me dan una solución ir a defensa al consumidos a hacer una denuncia.

13 de Diciembre a las 14:22 hs.Responder
Avenida.Com Representante de Avenida.Com  propuso una solución:

Hola Eloisa.
Te pedimos disculpas por la demora en la respuesta.

Te hemos contactado por mail pidiéndote los datos de la compra, pero no hemos obtenido respuesta. Te pedimos por favor nos envíes un mail a [email protected] con los datos del titular de la compra para poder asesorarte.

Ante cualquier duda continuamos a tu disposición.
Saludos cordiales.

20 de Diciembre a las 10:13 hs.Responder
Lopez S

Contame si te los solucionaron. Ellos se conectaron con migo prometiendome que me iban a devolver el dinero por un sillon (que no fue para nada economico ) y sigo esperando. Esto fue el jueves me dijero que en 72 horas me devolvian mi dinero y aun no nada

20 de Diciembre a las 13:36 hs.Responder