Avenida.Com

Estafa de avenida.com.(avenida compras s:a.)

Esta es la quinta vez que hago el reclamo, compre en el Cyber Monday el 02 de noviembre de [números] un televisor lg 4k ultra hd y una cupcake maker , y nunca me los entregaron, primero que tenían que convalidar el pago en la tarjeta, luego que no podían hacerlo pero la cosa es que hace 6 meses que me descuentan en tarjeta visa $ [números] por dicha compra y no tengo nada. Hice la denuncia a defensa del consumidor, presente todas las pruebas y nada. Es una vergüenza , te charlan por todos lados. Quiero urgente los productos comprados y pagados ya!!!! mas un resarcimiento económico por daños y perjuicios ya que la angustia y sensación de ser estafado es horrible y abusiva tanto por la empresa como por defensa del consumidor . Carolina

Elvira C

Hola!!!....en ningún momento Avenida.com se comunico para resolver el problema. Le envíe varios reclamos pero no obtuve respuesta.
Veo que Uds. También . Es una pena que Uds. Tampoco logren una solución; Eran mi esperanza de que no quedará impugne la falta de ENTREGA DE LOS PRODUCTOS POR PARTE DE AVENIDA.com. Elvira Massini

24 de Mayo a las 9:44 hs.Responder