Avenida.Com

Estafa de avenida.com

El 1/11/[números] realicé la compra de un mueble en avenida.com en la muebleria Benedit Muebles La semana pasada se comunicaron desde la muebleria para informarme que no me van a entregar el mueble porque avenida.com no se los pagó. Me comunique con avenida.com y me informaron que me iban a reintegrar el dinero a mi tarjeta de crédito visa y jamas lo realizaron.

Lopez S

hola. yo estuve reclamando por dos meses a la empresa la entrega de un sillón. nadie me atendía, ni me respondía los reclamos. yo les llene la casilla de mensajes por correo electrónico por Facebook por todos lados.
me llamaron ayer de la empresa que les hace las entregas para avisarme que les habían pagado y que estaban entregando todo lo que tenían demorado en su depósito. En resumen después de tres meses y muchos dolores de cabeza tengo el sillón en casa.
así que hay que seguirla y no comprarles mas nada

23 de Diciembre a las 21:39 hs.Responder