Me ofrecieron trabajo y comiciones por cumplir con tareas, en las pri…
Compré una pileta, al armarla y llenarla de agua, noto q tiene un a rotura en la lona en cerca de la base. Hago el reclamo en avenida y me responden "lamentablemente no contamos con stock del producto para poder gestionar el cambio del producto. De todas maneras, podes gestionar el cambio comunicándote directamente con el fabricante" que tengo que ver yo con el fabricante, si la pileta se la compré a ellos!!!
llamé al fabricante y al principio no recibí respuesta, luego me responden que no puedo cambiar el producto, porque dicen
que "no se puede gestionar un cambio ya que las pinchaduras no son un defecto de fabrica. No entran en garantia."
la pileta vino pinchada de fábrica, claramente la calidad de sus productos no son lo que esperaba.
para comprar una pileta reparada voy a un sitio de venta usada o dudosa procedencia.
no me solucionan el problema, me siento muy decepcionado, primer compra que hago y la mitad de los productos con fallas, y ante el reclamo se desligan de la responsabilidad.
quisiera devolver esa pileta, y se me reintegre la plata, por lo menos para comprar algo que no tenga fallas de fabrica. Como puedo saber si esta pinchada la pileta, solo llenándola.
a lo que me responden "todas las piletas Bestway son infladas durante 24 hs. Para comprobar que no se desinflan"
la pinchadura no es en la parte que se infla con aire, es un defecto de fábrica porque pierde agua.
evidentemente no hay ninguna intención de solucionar mi problema, porque ni siquiera fueron capaces de cerciorarse cual es el problema o hubo intención de ver la falla.
saquen ese link porque es una mentira, como el sitio
de más está decir que es la primera y última vez que les compro algo y me voy a encargar de no recomendar para nada su página.
factura nro [números] -[números]
saquen ese link porque es una mentira, como el sitio
factura nro [números] -[números]
Me ofrecieron trabajo y comiciones por cumplir con tareas, en las pri…
Hola buen día quiero consultar si es la página oficial ya que es una …
Primero me solicitaron un monto de dinero para completar tareas y me …
Manuel, buenos días.
18 de Noviembre a las 10:22 hs.ResponderAnte todo lamentamos lo ocurrido.
Nos pondremos en contacto con usted para brindarle las instrucciones para generar la devolución del producto y así generar el reembolso a su tarjeta de crédito.
Cualquier duda le pido que se contacte a [email protected]
Saludos.
Terrible como se portan yo estoy en la misma pero con una notebook
19 de Noviembre a las 14:54 hs.Responder