Avenida.Com

Engañado por avenida.com

Desde el 9 de noviembre de [números] estoy esperando que se me acredite en mi tarjeta la devolución del monto de un tv led 32 smart, el cuál tuve que devolver ya que el mismo tenía una falla de fábrica y como no tenían más televisores me devolverían el dinero y $[números] en créditos avenida como resarcimiento por la inflación. En los resúmenes de la tarjeta no aparece ningún item en calidad de devolución.
para colmo no me puedo comunicar con la empresa

para colmo no me puedo comunicar con la empresa

Juan C

Hola Alberto, me hicieron lo mismo, pasame tu email y nos juntamos mas. Estoy presentandome en defensa del consumidor y/o abogado. No es casualidad, es un modus operandi = e*****. Sldos

24 de Enero a las 12:10 hs.Responder

Hola Juan C...me apena que haya gente como esta. Mi mail es [email protected]
Quedo a tu disposición
Saludos y gracias

Alberto M

Dicen que debo esperar más de 90 días para que puedan rastrear mi dinero con la tarjeta de crédito

03 de Marzo a las 17:52 hs.Responder
Alberto M

Aún no me devuelven el dinero

13 de Marzo a las 20:10 hs.Responder
Alberto M

Sigo esperando la devolución del dinero

08 de Mayo a las 22:09 hs.Responder