Avenida.Com

El producto comprado hace 10 dias

Hice una compra hace 10 dias de un colchon sprinwall 2 plazas ([números]x[números]) y hasta el dia de hoy nadie se contacto conmigo para entregarme el producto comprado.. Llamé al telefono de contacto para reclamar y me dice ke es linea inválida.. Temo ke me estén estafando. Mandé mail reclamando por la entrega y no me contestaron.. Tengo ke denunciarlos en derecho al consumidor ???

Patricia S

Mañana pago la primer cuota de la compra y todavía NADIE se comunicó de Avenida.com para darme explicación ó excusa.. NADA !!!!! Sinceramente me siento estafada.. no contestan los teléfonos, no me contestan los mails.. y para rematarlo llamo a "Defensa al Consumidor" y NADA.. mil vueltas para nada.. Cualquier empresa te estafa y NADIE hace NADA.. tengo mucha bronca..!!!!!
Gracias por preguntar.. son los únicos que se ocupan en demostrar interés..

13 de Junio a las 19:39 hs.Responder
Patricia S

Pasó 1 mes y 10 días de la compra del colchón y todavia NADIE se comunicó conmigo.. NO contestan los teléfonos publicados.. NO contestan los Mails y fui a la Dirección publicada y NO EXISTE.. Cerraron el año pasado !!!!! AVENIDA.COM EMPRESA FANTASMA.. ESTAFADORES !!!! lo peor es ke siguen publicando y otros como yo siguen cayendo en su estafa.. UNA VERGÜENZA !!!!!!!

28 de Junio a las 14:14 hs.Responder