Avenida.Com

Devolucion de mi dinero urgenteeee!!!!!!!!!!

Realice una compra el dia 20/12/[números] de un celular bgh el cual nunca llego. No tengo posibilidad de hablar con nadie para que me den una solucion y reitegro de mi pago. El [números] que publican no existe!!!!.

Comentario / Propuesta más votada
jhovannanoguera  +1

Me pasa exactamente los mismo con dos ralladores electricos, le peor es que con reclamos y todo siguen enviando publicidad de articulos para la venta

02 de Enero a las 16:09 hs.Responder

02 de Enero a las 16:09 hs.Responder
SOL D

La empresa cerró pero siguen vendiendo. No existen los teléfonos ni los mails. http://www.bigbangnews.com/tecnologia/Despidos-e-incertidumbre-en-el-Amazon-local-que-fundo-un-ministro-porteno-********-****.html

02 de Enero a las 17:05 hs.Responder
jhovannanoguera

Hay que escracharlo. No puede seguir vendiendo

02 de Enero a las 17:09 hs.Responder
SOL D

El co-fundador de AVENIDA.COM es un ministro porteño, te invito a escribirle en sus redes a fin de hacer visible el reclamo y que nos den una respuesta https://www.facebook.com/AndyFreire/ o por twitter https://twitter.com/andyfreire

02 de Enero a las 17:17 hs.Responder
Pablo A

no lo puedo creer!!!!. Como sigo este tema???!!!. Gracias a todos

04 de Enero a las 8:06 hs.Responder
jhovannanoguera

yo voy primero a dar aviso a mercado pago para que frenen el pago por tarjeta de credito y luego seguire con la demanda a derecho al consumidor

04 de Enero a las 11:17 hs.Responder