Avenida.Com

Contacto inexistente- posible estafa?

El 29/06/[números] realice una compra de sábanas Cannon classic [números] hilos king y set de 6 tazas grandes ancers, automáticamente recibí un mail confirmando la acreditación del pago, cuando veo que el color de las sabanas no era el esperado, envío inmediatamente un mail a [email protected] solicitando el cambio de color de las mismas, y no recibo ningún tipo de respuesta, el 4/07/17 recibo un mail diciendo lo siguiente..."1 de los 2 productos de tu orden 'sábanas cannon c y 1 productos mas' están siendo preparados para ser despachados."....
pensé, bueno espero que hayan cambiado el color de las sabanas, sino a este punto ya no importa, quiero lo que ya compré y pagué como sea.
hoy vuelvo a consultar el seguimiento y sobre las tazas todavia no hay noticias y sobre las sabanas, desde el 4/7/17 me dice ..."tu pedido ha sido enviado, está en camino a ser entregado."..., digo desde el 04/07/17 enviaron las sabanas para hacer [números]km!!??, me pregunto las traen caminando?, no entiendo como se demoran 9 días en hacer [números]km?
hace 20 años que compro por internet y esta es la peor experiencia que e tenido, hoy llamé reiteradas veces al teléfono, si lograr hablar con nadie y lo que mas me preocupó es que reiteradas veces dicen que enviando un mail responden a la brevedad, nunca obtuve respuesta a los reiterados mail que les envíe, estoy empezando a sospechar que me estafaron, ya que la primer cuota la quitan en tiempo y forma, pero de los productos ni noticias, lo peor de todo que no hay manera de comunicarme con ellos, ni por teléfono ni por mail, recibo unicamente respuesta automática que generaron el reclamo.
debería ser como en europa, que te debitan de la tarjeta únicamente cuando recibes el producto, ya que estoy pagando por algo que no tengo.
pido por favor una respuesta, por mail, por teléfono u otro medio.
me parece que la logística no es lo mejor de avenida.com, y una vez estuvo asociada con una promoción del banco donde tengo cuenta, ahora entiendo porque no duro.

pido por favor una respuesta, por mail, por teléfono u otro medio.

Enrique M

Sigo sin poder ponerme en contacto von Avenida.com, me enviaron un mail con el numero de seguimiento de un producto, pero el que teóricamente enviaron el 4/7 no tengo noticias.

Enrique M  solución recibida:

Sin recibir contacto por parte de avenida.com recibí mis productos, eran dos, con dos envios distintos, no tuvieron en cuenta el pedido, casi inmediato, donde solicitaba el cambio de color de las sabanas, a este punto me quedo con las que llegaron, ya que no quiero tener mas contacto con Avenida.com