Avenida.Com

Compra anulada

El dia 22-6 realice la compra de varios productos identificados con ordenes ids: [números]-[números]-[números], [números]-[números]-81, [números]-[números]-[números], [números]-[números]-[números] .- el 26-6 pedi noticias de mi compra (cobrada el mismo dia 22) y solicitando comunicaciòn para coordinar recepciòn de la mercaderia, repetì el 28 , el 30 y el 3, sin respuestas. El dia 5, acorde a mi derecho ,deje sin efecto la compra acorde al art. 34 de la ley de defensa del consumidor. Hasta hoy dia 7 de julio no he logrado la devoluciòn de mi dinero y no se han dignado a llamarme

Oscar H

Nunca se comunicaron conmigo, ni me devolvieron el dinero.

23 de Julio a las 14:37 hs.Responder
Oscar H

Porque nunca anularon la compra, y tampoco me enviaron lo comprado ni me devolvieron mi dinero.Son unos estafadores!!

07 de Agosto a las 20:40 hs.Responder
Oscar H

Nunca me devolvieron el dinero, ni me entregaron el sommier y colchon que pague. Tampoco se comunican conmigo. Son estafadores!!!!

11 de Agosto a las 10:52 hs.Responder