Avenida.Com

Avenida.com no envía producto

Realicé la compra de un ropero el 26 de mayo. Prometieron enviarlo a más tardar en 15 días. A más de un mes de la compra, y habiendo ya pagado las dos cuotas de la misma, aún no se comunican conmigo. Tampoco responden mis reclamos vía e-mall.

Carolina

No respondieron mis correos ni llamados. No se comunicaron conmigo. El producto que compre hace 2 meses aun no fue entregado.

21 de Julio a las 11:04 hs.Responder
Carolina

El lunes enviaron un mail diciendo que se comunicarán con el proveedor para ver qué ocurrió con mi pedido.... Nunca solucionaron el problema.

05 de Agosto a las 23:15 hs.Responder
Carolina

Propongo que envíen el producto de una vez en los próximos días, o bien me reintegren el dinero. De lo contrario llenaré el formulario de denuncia en Defensa del Consumidor. Si el cliente paga y ellos no cumplen es lo mismo que un robo!!!

05 de Agosto a las 23:22 hs.Responder
Mauro A

yo ya lo hubiese hecho, yo pague una cuota de las 12 y estuve a punto de hacerlo, pero llegaron justo

06 de Agosto a las 14:19 hs.Responder