Avenida.Com

Avenida.com me estafó y me da un teléfono falso!!!

Compré una biblioteca el 28 de junio de [números] y a partir de allí comencé a escribir y llamar para preguntar cuándo me la entregan. No sólo no contestan por ningún medio, ni redes, sino que publican un teléfono falso!! el [números] [números]
ya se llevaron mi dinero en junio y desaparecieron!!!
tengo que tomarme el trabajo de ir con mi abogada a defensa del consumidor y llevar la prueba de la estafa!!! por favor, nadie le entregue su dinero a este falso sitio de compras!!!

ya se llevaron mi dinero en junio y desaparecieron!!!

Comentario / Propuesta más votada
Mauro A  +1

No es falso, yo hice varias compras, pero ahora es un problema mayor, algo que no es de buen augurio es que 2 oficinas de ellos están cerradas, la de lanus oeste cerró, yo mañana voy a llamar a defensa del consumidor para asesorarne. Nunca más vuelvo a comprar por Avenida.com de todas maneras. Tengo casi **** pagados de más, ya subí también mi reclamo. Teléfono: ****-**** es el de Avenida pero de todas maneras no atienden.

Mauro A

VIVIANA R

Ayer me mandaron un correo diciendo que ya tienen mi producto y que lo entregarán en 7 a 10 días, pero cuando pregunto por un horario, o un teléfono para acordar el día, nadie contesta. Como hasta ahora.

Mauro A

y si no lo mejor es Defensa del Consumidor

VIVIANA R  solución recibida:

El 26 de junio compré una biblioteca en Avenida.com y sin mediar ningún tipo de comunicación, me la trajeron el 20 de julio, casi un mes después de cobrármela. Antes, había escrito 7 mails a distintas direcciones pidiendo que me dijeran qué día me la traían, había llamado por teléfono pero ninguno de sus teléfonos contesta, incluso el que figura en los correos no corresponde a un abonado en servicio. De pura casualidad había una persona en casa cuando la trajeron, de no ser así, todavía la estoy esperando. Las puertas de este mueble ni siquiera cierran bien. Es de lo peor de China.