Avenida.Com

Avenida.com estafa!!!

Compre y devolví unos almohadones por no ser el reflejo de lo que se ofrecía en la pagina, en lugar de reintegrarme el dinero, me lo acreditaron en saldos en la pagina. Use ese saldo a favor más un crédito de [números] pesos por realizar la compra por primera vez a través de la aplicación del teléfono; en un botinero por el cual pague una diferencia. En la misma compra compre unas cortinas por [números] pesos, los cuales pague en su totalidad. El botinero está bien, pero las cortinas vinieron totalmente falladas y dañadas, por los que inicie tramite de devolución. Me la quisieron cambiar pero no tenían en stock. Me sugirieron la devolución del importe abonado a través de la tarjeta de crédito por medio de un reembolso en el resumen al cual accedí. Al tiempo reclamo el no reintegro a mi cuenta de banco (emisor de la tarjeta de crédito) y me respondieron que no iban a realizar el reintegro del dinero sino que iban a acreditarme en la pagina tantos créditos como el dinero que se me adeudaba que son $[números].- al acto manifesté que yo quería contar con ese dinero para comprar mismo producto en otro lado. Aclare que por favor exija que se atienda este inconveniente, y que se me realice el reintegro de mi dinero a la tarjeta de crédito, tal cual la empresa avenida.com.ar me comento y ofreció hacerlo, tanto telefónicamente, por mail como personalmente al momento de devolver el producto y luego se retracto.