Avenida.Com

Avenida.com demora en envío

Compre una notebook y un aire el día 8.11 con el envío gratis y con tiempo estimado e entrega para gba de 5 días, si bien me han respondido que por el ciber monday había demoras.. La entrega iba a ser el día viernes 18.11 de 8 a16 y no apareció nadie ..lo que si la factura me la mandaron a la brevedad... ni siquiera tengo el número de la empresa qué haces las entregas para coordinar porque de lunes a viernes trabajo y debo pedir a alguien que se quede o bien coordinar para un sábado ..quiero saber si puedo cancelar la compra ya que fue mediante tarjeta directamente a ellos y mi preocupación por lo que estoy leyendo sea que los productos tengan fallas y el resarcimiento se demore o nunca lo tenga . Gracias