Sigo esperando el pedido
El 12 de octubre hice un pedido y hasta el dia de hoy lo sigo esperando que es lo que pasa con esta empresa o acaso tengo que ir hasta el local a quejarme me parece que no es el caso
Solucionado 04 de Diciembre
Solucionado 04 de DiciembreYo compre [números] pesos en mercaderia por via on line hice el deposito bancario y hasta el dia de la fecha no he recibido nada ..tengo tiket de deposito y no me contestan los email .. Me estafaron
Solucionado 03 de DiciembreRealice un pedido el cual me llego tarde, y cuando me llego no era nada de lo que había pedido, volvi a mandar el pedido para que me realizaran el cambio y aun no tengo noticias. Ya va mas de 1 mes y medio de la compra. Un chantaje.
Solucionado 03 de DiciembreEl 29 de septiempbre encargue via internet [números] pesos en ropa en esta empresa hoy es 22 de octubre y todavia sigo esperando mi pedido. Les mando mail que ya van como 10 y m responden q en estos dias llega siempre lo mismo y mientras tanto yo ya he pagado y no tengo mi ropa.
Solucionado 03 de DiciembreYa pague el monto el día 14 de octubre y se supone que el este miércoles 22 de oct de [números] me llegaba todo, y nada me llego, estoy empezando a desconfiar!!!!!!!! quiero mi mercadería o de nuevo mi dinero!! una respuesta por favor!! contesten los email
Solucionado 03 de DiciembreEl dia 22/09 completé el formulario on line de la pagina web de avellanedaropa.com encargando 2 pares de panchas y una musculosa. Dicho formulario no me permitió corregir el domicilio que yo habia ingresado (el domicilio estaba incompleto porque no habia escrito el piso y departamento) avisé este …
Solucionado 11 de NoviembreHoy me llegaron las panchas y como me imaginaba no me mandaron lo q pedi, pero coincidieron con los talles y estoy muy cansada de quejarme como para cambiarlo. Mandaron las cosas con la direccion incompleta y tardaron un mes en llegar. No contestaron ni en Facebook ni por t…
Solucionado 08 de NoviembreNecesito por favor me respondan cuanto tiempo mas debo esperar ya que estamos a mitad de semana y no tengo respuesta de ustedes, me dijieron que en esta semana me enviaban los datos del envio. pedido nº [números] y [números]
Solucionado 03 de DiciembreHace mas de 20 dias realice el pago por transferencia bancaria y nunca me enviaron el numero de oca para seguir el envio, no recibo resuestas via mail.. Llamo a los numeros que me llamaron para confirmar el pago y no e responde nadie... Hoy realice la denuncia a la defensoria del consumidor xq me c…
Solucionado 03 de DiciembreYa estoy harta de que me bicicleteen, hoy llame a defensa al consumidor y a mi abogada. mañana empiezo los tramites para iniciar la denuncia por estafa, daños y perjuicios! flor de agujero les voy a hacer asi aprenden a no estafar mas a la gente! estafadores sin verguenzas!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Solucionado 04 de Diciembre