Avellaneda Ropa

Solicito reintegro de dinero

Devolvi la ropa, el num de tracking fue el qaa[números], solicito que se me reintegre el dinero de la ropa devuelta mas los [números] pesos de gastos de envio, tal como me dijeron ustedes, porque con la poca experiencia que tengo me van a volver a mandar cualquier cosa y no confio en esta empresa, ya pasaron casi dos meses y al hacer una nueva compra van a pasar otros 45 dias . ya envie el num de tracking y factura de pago a pagosavellaneda. Espero respuesta, no estoy dispuesta a seguir perdiendo tiempo porque me van a volver a mandar cualquier cosa!!! quiero reintegro

AvellanedaRopa A

Muchas gracias ya vi la factura que nos envio y no es muy claro el numero de tracking en el que me escribe por este medio le falta el ultimo numero que esta entre parentesis, si por favor me puede pasar los numeros completos se los agradeceria. De igual manera le informo que tan pronto aparezca en la empresa de mensajeria oca paquete entregado se procede a hacer la devolucion del dinero
gracias