Avellaneda Ropa

Solicito devolucion dinero

Despues de esperar 23 dias recibi el pedido nº [números] por oca. Para mi sorpresa sólo dos de las diez prendas se correspondian con lo solicitado. Solicite via mail el cambio y no obtuve rpta. Quiero la devolucion de mi dinero! es una verguenza esta "empresa".

AvellanedaRopa A

Hola Disculpe por el error en el pedido , Para el cambio debe acercarse a una sucursal de OCA, y enviarnos la caja a Av. Nazca *** cp. **** flores capital federal .En la caja necesitamos que nos mencione las prendas que nos envía , y el total de las mismas. Cualquier consulta preguntanos y cuando lo realice necesitamos que nos avise y nos diga el nº de tracking por favor. Gracias.

AvellanedaRopa A

La devolucion del dinero puede tardar hasta 45 dias.

Maria L

Mantengo mi posicion y solicito la devolucion del dinero de mi pedido *****. Y me informen los pasos a seguir para iniciar el tramite.

AvellanedaRopa A

la devolución del dinero ya esta realizada, por favor verificar y confirmar.

Gracias!

Maria L

Ya está acreditado el dinero. Gracias!

Maria L  solución recibida:

Ya me acreditaron mi dinero.