Avellaneda Ropa

Segundo envio, mandaron todo mal!

Hola realice una compra en avellaneda ropa. Me mandaron casi todo mal, en talles y productos diferentes. Esperé casi un mes para que me digan que envie lo anterior, y asi generé un pedido por cambio nº [números].
tras largas idas y venidas, el pedido llego nuevamente mal. Ya publique otra queja, y el 01.08 pidieron disculpàs, reconocieron su error, y prometieron reintegran mi dinero, que asciende a $ [números],91 (incluye envios y demás) lo que debia hacer previo contacto de la empresa, era remitir las prendas en devolucion y ellos me reintegraria el dinero.
ha pasado casi una semana y me tienen desde el 02 de junio aproximadamente dando vueltas con estos, sin solucion. Son absolutamente poco serios, atentan contran nuestros derechos como consumidores, solo saben pedir disculpas y no enmiendan sus errores. Lucran con nuestro dinero!!!

AvellanedaRopa A

Te estamos llamando.

GABRIELA F  solución recibida:

la experiencia con tu queja suma fue mas que positiva! se soluciono gracias a este sitio!