Avellaneda Ropa

Se siente como un robo

El día miércoles de esta semana retiré el pedido realizado bajo el numero [números] y no pude menos que sentirme estafada,pedí 4 camisas todas en talle 1 y me enviaron a modo de burla una de ellas en talle 4 lo irónico es que este articulo es el único que si había solicitado y el de mejor calidad, las tres camisas restantes no son lo que encargué... Había pedido una de gasa a rayas que fue elegantemente cambiada por una de algodón de dudosa calidad,aparte de eso vino sucia y rota como si la hubiesen pasado por piso.
lo peor es que al realizar la compra te llaman muy amablemente para arreglar el pago y te aseguran que ante cualquier inconveniente te podes comunicar con ellos y jamas lo cumplen, me enviaron el talón de pago por una suma mayor aun sabiendo que realizaría un deposito por lo que no correspondía recargo alguno, creyendo que incluían los gastos de envío abone lo solicitado y jamas me dijeron que iba a pasar con esa diferencia a mi favor.
al recibir dicho pedido, intente en vano comunicarme y nunca responden por lo cual uno llega a sentir que una vez que uno paga la compra deja de ser un cliente,jamas te indican que el articulo solicitado no esta disponible,no te preguntan por que articulo preferís cambiarlo y te envían lo que les sobra que es lo peor que tienen.

AvellanedaRopa A

Hola Disculpe por el error en el pedido , Para el cambio debe acercarse a una sucursal de OCA, y enviarnos la caja a Av. Nazca *** cp. **** flores capital federal .En la caja necesitamos que nos mencione las prendas que nos envía , y el total de las mismas. Cualquier consulta preguntanos y cuando lo realice necesitamos que nos avise y nos diga el nº de tracking por favor. Gracias.
El envío lo debe abonar usted, pero luego una vez que recibimos el mismo, le diremos que realice una nueva compra por el monto que nos mandó + los gastos de envío que tuvo que afrontar.
Muchas gracias

Melina P

tengo que realizar un nuevo pedido por el monto total de lo que deposite? (era mas del monto del pedido en cuestión) mas el monto que gastaría en enviarlo ?
Y como me aseguran que me van a enviar lo que solicite?
Yo no tengo problema en hacerlo, lo que si necesito garantías de que esta vez van a cumplir ya que no son errores, yo pido un articulo que uds publican lo cual indica que lo tienen a disposición, en caso de no tenerlo tendrían que preguntarme porque articulo quiero cambiarlo...si es así esta bien.

AvellanedaRopa A

Melu P por favor envianos las prendas o la caja a nazca a *** luego haces el nuevo pedido lo acreditamos cuando nos llegue la caja y te enviamos lo que solicitas no te preocupes. saludos

Melina P  propuso una solución:

Hace mucho que no podía ingresar para seguir mi queja,me propusieron enviarles el pedido y después realizar uno nuevo lo cual implica tener que invertir mas dinero en algo que no es confiable ya use no me aseguran enviarme lo que pida,no tuve el dinero para pagar los gastos de envío por lo cual resolver esto se demora.
Me asesore en defensa al consumidor y con un abogado por lo cual solicito se me devuelva el dinero y propongo que se me devuelva sólo lo que pagué y no los gastos de envío ya que se demoro mas de debido.Voy a subir fotos de lo que pedí y lo que me enviaron ya que está muy lejos de lo que ofrecen y ademas se muestra el mal estado de las prendas que envían.