Avellaneda Ropa

Revocación de aceptación. artículo 34 ley 24240. avellanedaropa.com: una estafa

Realicé un pedido de 13 prendas en la página avellanedaropa.com (no la recomiendo en lo más mínimo) el día 20 de agosto del corriente, hago la transferencia bancaria y el día 2 de setiembre lo recibo. Fue tal mi sorpresa ante el mismo que inmediatamente envíe un mail, ya que en primer lugar no me enviaron lo solicitado sino todo lo contrario, de 13 prendas solo 3 estaban de acuerdo a lo solicitado, el resto, color y talle que ellos quisieron, una falta total de respeto. Envío nuevamente el pedido, que aclaro yo pague, me mandan mail solicitandome envie mis datos bancarios a [email protected], lo cual hice, pero hasta ahora nadie se ha contactado conmigo; el mail lo reenvío todos los santos días para obtener una respuesta y nada. Pero a la hora de cobrar te llaman al toque. Son unos sinvergüenzas!!! me atengo a la ley de defensa del consumidor [números] articulo 34 revocacion de aceptacion, en la cuál ´´el consumidor tiene derecho a revocar la aceptación durante el plazo de diez días corridos contados a partir de la fecha de entrega del bien, es decir, desde el 2/09/14. Hasta el dia de hoy no he recibibo notificación alguna, ni nadie se ha contactado conmigo, a la brevedad estare iniciando acciones legales. Una verguenza! unos estafadores!!!!!!!!!!!!!!!!!

Yanina D

ESTOY EN LA MISMA! Y SON UNOS MALEDUCADOS! YO YA NO SE QUE HACER!

Maria L

A mi de las diez prendas recibidas, sólo dos coinciden con mi pedido. No contestan los mails y la calidad es de cuarta. Una verguenza. Eso es una E*****!

AvellanedaRopa A

Maria L numero de pedido?

Bel É

AvellaneaRopa A, y yo que hice la queja?!!! nro. de pedido *****

Bel É

espero una respuesta a la brevedad! sino el lunes estarán recibiendo un CD! SINVERGUENZAS! E*****DORES! LADRONES!

Bel E ya te llamaron?

Bel É

TODAVIA NO HE RECIBIDO RESPUESTA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! QUE LES PASA? SON UNOS LADRONES SINVERGUENZAS!!! ESTOY AGUARDANDO ALGUIEN SE COMUNIQUE CONMIGO PARA REINTEGRARME EL DINERO.

AvellanedaRopa A

Bel E ya te depositaron, fijate

Bel É

NO ME DEPOSITARON LOS $*** DEL ENVIO, POR LEY EL ENVIO LO DEBEN ABONAR UDS, EN LOS MAILS ENVIADOS ESTA EL COMPROBANTE, AGUARDO RESPUESTAS A LA BREVEDAD!