Avellaneda Ropa

Reclamo por pedido no enviado

Hice una compra el 24-10 y deposite en efectivo en el banco el 27-10, no solo no me mandan la mercaderia si no que suegun ellos no esta acreditado el pago por algun error de ellos que no saben explicarme y mucho menos solucionar, ya envie por todos los medios el ticket del deposito. La compra que hice fue porque no tengo trabajo y no puedo seguir esperando...necesito o la mercaderia o el dinero. No contestan, y cuando lo hacen no dan soluciones...estoy indignada y desesperada, soy de rio negro y me siento estafada!!!

AvellanedaRopa A

su pedido si esta acreditado en el sistema el pedido esta en proceso de embalaje y de armado en la fabrica, le pido disculpas por la demora estamos colaplsados por la gran cantidad de pedidos que se han ingresado. le estare informando por este medio

AvellanedaRopa A

Emilse vamos a hacer todo lo posible por enviar su pedido cuando antes. le pido disculpas de nuevo por la demora

emilse F

Después de iniciar mi reclamo por este medio me llego un me mi pago al fin estaba acreditado y que estaba en la etapa de preparado para despache, pero después me llega otro mensaje por fac que me decía que si no envíaba el comprobante de pago no podían acreditar mi pago...Esto me da a entender que son dos sectores distinto los que se comunicaron...párese que son tan ineficiente que ni siquiera se ponen de acuerdo para joder a la gente. En fin, sigo en la misma y sin una solucion concreta. La bronca que me da es que cuando haces el pedido online te llaman a los 2 minutos para confirmar pero ahora no son c... de llamarte para aclarar nada. Son unos chantas!!!!

emilse F

Recibí un mj de avellanedaropa el dia 14 diciendo que en esta semana me envían mi pedido, espero que cumplan y no encontrar sorpresas en el pedido, no considero solucionada mi situación pero por lo menos se dignaron a contestar...ahora a esperar...y a cruzar los dedos para que cumplan con lo que dijeron...