Avellaneda Ropa

Reclamo de pedido

Soy del interior de cordoba e hice un pedido por internet el dia 10-10-14, me dijeron que demoraba como maximo 7 dias por oca y todavia estoy esperando. El pago en la tarjeta ya se acredito. Les pido por favor que se hagan cargo de sus responsabilidades y me envien el pedido. Muchas gracias. Pd: uds ya lo cobraron!!!!

AvellanedaRopa A

Nro de pedido asi te podemos informar. o pasanos tu email.

Fabiana C  solución recibida:

Hola; mi reclamo fue solucionado a medias ya que me mandaron unas panchas del numero que no era y no las puedo usar y ninguno era el modelo que yo elegi. La verdad que no los recomiendo para comprar on-line. HAy empresas que realmente son serias y cumplen con lo que se pide y otras, como estas, que demoran mas de un mes para enviar el envio y despues que se realiza la queja y te mandan lo que quieren.