Avellaneda Ropa

Reclamo de pedido

Hace un mes hice el pedido de ropa hacia esta empresa y aun no llega a mi ciudad, mando email y no me contestan, solo me dieron el numero de pedido, y me confirmaron el pago, no hay un telefono ni nada, la verdad una verguenza, necesito un respuesta.

gimena R

Hola buen dia, su pago ya fue informado, puede seguir el estado del pedido en http://www.avellanedaropa.com/estado_pedido .Saludos, Aldana.
Este es ultimo email que me llego (3/09) hasta el dia de la fecha no tengo respuesta, si me lo envian A MI CIUDAD , por donde, nada. El numero de pedido es *****. NECESITO SOLUCION.

gimena R

el dia martes recibi un msj que supuestamente ya fue despechado el pedido, que esta en transito por OCA. Les cuento luego si me llego a mi ciudad.

gimena R

las panchas que encargue bien, pero la camisa me mandaron otro color y la campera que pedi no era, encima un talle chico. La verdad que cualquier cosa esta empresa, yo no se como puede seguir e*****ndo a la gente. UNA VERGUENZA.