Avellaneda Ropa

Realice un pedido de 33 prendas, y solo 4 coinciden

El dia 06/09/14 realice un pedido (numero [números] ) de 33 árticulos, el 08/09/14 se hizo la transferencia electrónica. Después de una larga espera, el 03/10/14 llegó un pedido en el que solo coincidian 4 de los 33 productos solicitados; además no enviaron el detalle de lo enviado. Intenté comunicarme por teléfono y nadie responde; también mails pero no hubo respuesta

AvellanedaRopa A

YANINA: Buenos días! Disculpe por el error en el pedido, le dejo los termino y condiciones, http://www.avellanedaropa.com/terminos-y-condiciones.php
Para el cambio debe acercarse a una sucursal de OCA, y enviarnos la caja a Av. Nazca *** cp. **** flores capital federal .En la caja necesitamos que nos mencione las prendas que nos envía, y el total de las mismas. Cuando lo realice necesitamos que nos escriba un correo con el asunto: tracking y el número que le dieron el oca, adjunte por favor el recibo de su envio, donde se vea el sticker morado con el número de tracking.
Le informo que en el correo de [email protected] no tengo ningun correo con su reclamo.
Gracias