Avellaneda Ropa

Quisiera que me llegue mi pedido

Yo realice mi pedido x internet (como hicimos la mayoría), me llaman para que haga la transferencia, realice la transferencia, envié comprobante vía mail, y nunca mas se comunicaron conmigo, ni me atienden los teléfonos ni los mails... Si no es la mercadería yo quiero mi dinero que tanto me costo y vivo de esto. Me sumo a la queja ya que veo que hay varias personas afectadas, nose que hacer, no me da para hacerme un viaje hasta alla.
necesito una respuesta por favor.
mi numerode pedido es [números] de $[números].62 realice la trasnferencia el dia 09-09-14

necesito una respuesta por favor.

AvellanedaRopa A

Natalia el pedido en el sistema esta acreditado del 11 de este mes, el pedido sera impreso el lunes próximo. El pedido esta en proceso de armado y de embalaje en la fabrica. Le pido que siga su pedido a traves de: http://www.avellanedaropa.com/[email protected]&pedido=******

gracias!

santiago W

Estimados, ya ha pasado 1 mes de la fecha del deposito, nosotros mantenemos una familia vendiendo ropa y que invertimos el poco ahorro que teníamos en poder comprar un poco mas de ropa, y no puedo viajar a buenos aires para realizar la compra por los gastos que me genera, les pido por favor que me envíen el pedido, yo le doy de comer a mis hijos y ustedes no cumplen con lo que nos dicen por teléfono, y por lo que me decís en el comentario hace una semana esta el pedido en preparación, la verdad que ya no sabemos que hacer. claro ahora cuando compras te llaman al otro día, cuando intentas llamar para reclamar no te atienden, espero una pronta respuesta, gracias.

AvellanedaRopa A

Santiago W: su pedido se acredito el 11 del 09 tiene fecha de impresion del 29 del 09, esos pedidos ya comienzan a salir esta semana que ingresa, son mas de mil pedidos lo que salen por eso estamos un poco demorados. nos podemos seguir comunicando por este medio, o a traves de [email protected].

Gracias!

santiago W

Hola buenos dias, quisiera saber el estado de mi pedido por favor, hace 2 semana me dijieros que ya se habia imprimido y que lo estaban preparando, por favor necesito una respuesta concreta asi ya se como tengo que actuar.
Gracias

santiago W

Seguimos esperando respuesta por favor!!!

santiago W

Buenos dias, ya van casi 2 meses de espera del pedido, son $**** pesos de ropa que les compramos y no tenemos ni noticia. Deseo una pronta respuesta