Avellaneda Ropa

Quiero que me envien el pedido o me reintegren el dinero

Hola realice la compra en octubre el 11 de noviembre me mandan un msj que se envio mi pedido por oca a mi domicilio desde ahi estuve mandando mail , msj y comentario por face y me decian q oca no le generaba el num de guia me lo mandan ayer 21de noviembre y consulto el estado y sale que oca lo devolvio a destino y esta en capital como puede ser q ayer me manden el num y ya este de nuevo aya el pedido. Por face me contestaron que tengo que pagar [números] pesos si quiero que me envien el pedido de nuevo cuando el error fue de ellos no mio y me dice que pase a abonar y retire del local soy la provincia de santa cruz no puedo viajar a buenos aires a retirar

AvellanedaRopa A

por favor me puede pasar su numero de pedido.
gracias

Pauly L

****** no me contesta por mail ni face este es num de guia q me mandaron el 21 dia *******************

Fecha Estado
17/11/**** Visita (No Existe Numero) - Caleta Olivia
17/11/**** En Devolución - Caleta Olivia
18/11/**** En Devolución - Caleta Olivia
21/11/**** En Devolución - Planta Velez Sarfield

como veras en el seguimiento el mismo dia q me mandan el num esta aya y no vino LAS HERAS SANTA CRUZ

AvellanedaRopa A

paula al parecer el domicilio que usted ingreso y al cual se hizo el envio esta incorrecto.
17/11/**** Visita (No Existe Numero) - Caleta Olivia

Pauly L

YO SOY DE LAS HERAS SANTA CRUZ NO DE CALETA OLIVIA SANTA CRUZ POR ESO TE ESTOY DICIENDO QUE ME LO MANDARON MAL MI DOMICILIO EN CALETA NO LO VAN A ENCONTRAR POR QUE SOY DE OTRA LOCALIDAD COMO TE ACLARO EN EL MSJ ANTERIOR EL ERROR ES DE USTEDES

Pauly L

CUANDO YO REALIZO LA COMPRA PUSE DE LAS HERAS PROVINCIA DE SANTA CRUZ CODIGO POSTAL **** CALETA OLIVIA ES OTRA CUIDAD DE SANTA CRUZ QUE ESTA A DOS HORAS DE LAS HERAS CUANDO ME LLAMARON POR TEL YO LE DIJE A LA CHICA QUE ACA NO HAY SUCURSAL DE OCA Y ME DIJO QUE NO IMPORTABA POR QUE ENVIABAN A DOMICILIO. ( YO RECIBO FACTURAS DE OCA A MI NOMBRE A EL DOMICILIO QUE LES DI A USTEDES

Pauly L

Y NO ME ESTAS DANDO NINGUNA RESPUESTA SOBRE MI PEDIDO O MI DINERO QUIERO QUE ME LO REINTEGREN ME TIENEN A LAS VUELTAS Y NO ME DAN NINGUNA RESPUESTA LO QUE ME CONTESTASTE AHORA ES LO QUE YO TE PUSE Y NI LO LEISTE POR AHI EXPLICA LO DE LA OTRA LOCALIDAD Y AVOS TE SALE EN EL SEGUIMIENTO MIS DATOS NO LOS COPIO ACA POR QUE SALE MI DOMICILIO

Pauly L

soy de LAS HERAS mi pedido debia llegar a esa localidad NO CALETA OLIVIA mis datos estan bien. como van a solucionar esto ustedes ya q Oca es la empresa que estudes ponen para los envios y como vez en el seguimiento a las heras nunca vino. no me quieras echar la culpa a mi yo se adonde vivo

Pauly L

quiero mis ****,94 no son una empresa seria si sabia que me iba a pasar esto nunca hubiese comprado no contestan no dan ninguna solución. ni siquiera te tomas el tiempo de leer las cosas antes de contestar. le dije a la chica como puede ser que oca te genere un num de guia el mismo dia que esta en capital la encomienda y todavia no tengo las cosas y quiere que te siga depositando me lo hubieses mandado para retirar en la sucursal y yo viajaba hasta caleta para retirar pero me mandaron el num re tarde eso q me canse de pedirlo y cuando me lo mandas esta aya y sofia me dice que pase a pagar los *** pesos y lo retire en capital. es ilogico a cuantos kilometros queda capital federa d las heras

AvellanedaRopa A

su pedido se envio a esta direccion:
Envío Nro: *******************
Remito Nro.: AV-****** Paquetes: 1
Entrega
GRUPO BM S.A.
PJE. AVELLANEDA-MZ.72-SOLAR e1 S/N
LAS HERAS
**** - SANTA CRUZ
no sabemos por que la empresa de mensajeria no llego hasta destino por favor comuniquese con ellos para que le informen mas sobre el envio de su pedido.

AvellanedaRopa A

de igual manera me voy a comunicar con la empresa de mensajeria para que me informen porque el pedido no llego hasta la direccion indicada, si es asi usted no debe de abonar los *** pesos demas, quedese tranquila que la ayudare con el problema de su pedido

Pauly L

no tienen sucursal aca esa es mi direccion yo viaje hasta caleta olivia lleve mi documento para que vean la direccion y que esta bien mi domicilio existe y me dicen que esta aya en capital la encomienda y que ustedes me tienen que hacer el reclamo y que lo envien de nuevo pero a la sucursal de oca para retirar ahi por que si lo vuelven a enviar a mi domicilio va a volver a pasar lo mismo. tampoco voy A RECIBIR LA ENCOMIENDA. es un problema de la empresa yo preg para que ustedes me envien por via cargo q llega hasta mi localidad y la chica me dijo q no y q q oca entregaba a todo el pais a domicilio y le avise q aca no tienen sucursal.

Pauly L

necesito una respuesta que van a hacer en octubre realice la compra y pague en tiempo y forma y todavia estoy esperando. si no haceme un reintegro del dinero. ya te dije que en oca me dijeron que si me lo envias de nuevo a mi domicilio la encomienda va a devolucion de nuevo. y por que publicaste mi domicilio

Pauly L

quiero que me reintegren mi dinero no me contestan mas todavia estoy esperando en octubre compre ya estamos a diciembre y no pasa nada

AvellanedaRopa A

Pauly por favor verifique su correo, se le pasa la informacion que nos dio la empresa de mensajeria oca acerca del envio de su pedido, nos confirmar que fue el pedido hasta el destino pero no encontraron el domicilio. le podemos hacer el reenvio de su pedido si quiere a otra direccion.

Pauly L

mira yo fui a oca en caleta olivia y viaje por que ustedes me dijeron que que estaba ahi lleve mi documento donde figura mi domicilio y si existe sino como puede salir en un dni nacional actualizado yo te dije que oca no venia aca y que en oca me dijeron que me lo tenias que reenviar para retirar en la sucursal de caleta olivia por que si me lo volvias a enviar a mi domicilio iba a pasar lo mismo no se que problema tienen con oca pero es la empresa que ustedes ponen para hacer los envios

Pauly L

y esa informacion me la dieron en oca el jueves 27 hasta cuando queres que espere y yo les avise lo que me dijeron y te dije que me reenvies hasta la sucursal de caleta olivia y que yo viajaba pero que me mandes ahi no mas el num de guia por que la tienen 5 dias y despues vuelve a destino

Pauly L

en lo que me mandaste al mail es lo mismo que sale cuando consultas el num de seguimiento y es lo que yo les vengo diciendo desde hace rato a mi no me hizo ninguna visita oca y cuando fui el 27 dijeron que la encomienda la tenian ustedes. me cANSE des esperar esto es una tomada de pelo QUIERO UNA RESPUESTA A ESTE CONFLICTO QUE YO NO OCASIONE O ME REINTEGRAS EL DINERO como ya te dije a mi no me regalan nada y es poco seria su empresa y si oca tiene estos problemas tendrian que mandar por otro medio ustedes pusieron a OcA NO YO

Pauly L

USTEDES TIENEN MI PLATA Y LA MERCADERIA ACA SALGO PERDIENDO YO EN OCTUBRE COMPRE Y PAGUE YA ESTAMOS EN DICIEMBRE MANDAM A LA SUCURSAL DE CALETA OLIVIA Y EL MISMO DIA EL NUM DE GUIA PARA PODER RETIRAR BIEN LLEGUE O TE MANDO LOS DATOS PARA QUE ME REALICES EL DEPOSITO EN LA SEMANA. CUANTO MAS TENGO QUE ESPERAN. A MI NO ME REGALAN NADA COMO TE DIJE PAGUE ****,94 Y PLATA SI HUBIESE SABIDO QUE IBA A PASAR ESTO NO HUBIESE COMPRADO

Pauly L

ES OCA VIERON MI DOMICILIO EN EL DOCUEMNTO Y ES EL MISMO DEL ENVIO Y ME DIJO QUE SI LO REENVIAN A MI DOMICILIO DE NUEVO IBA A PASAR LO MISMO QUE TIENEN QUE ENVIAR A LA SUCURAL DE CALETA OLVIA QUE ES LA MAS CERCANA EN LA CALLE LAVALLE Y QUE PIDA AHI NO MAS EL NUM DE GUIA POR QUE LA TIENEN UNOS DIAS COMO VERAS EL EL SEGUIMIENTO QUE TE MANDE A MI EL 17 SALE A VISITA Y EL MISMO DIA A DEVOLUCION Y USTEDES ME ENVIAN EL NUM DE SEGUIMIENTO EL 21 QUE ES EL MISMO DIA Q SALE EN PLANTA VELEZ

AvellanedaRopa A

si claro, te entiendo, pero pues si necesito que me confirmes si te reenviamos el pedido o si quieres el reintegro de tu dinero.

Pauly L

te lo puse en en el mensaje anterior si me vas a realizar el envio en la semana tiene que ser a la sucursal de caleta olivia y bien realices el envio mandame el numero de guia a si no pierdo la mercaderia ya que una vez que llega tenes unos dias parar retirar me dijo el pibe de oca. si no depositame la plata no mas en la semana estoy abierta a cualquiera de las dos soluciones.

Pauly L

por que no se deciden te dije que estaba dispuesta a cualquiera de las dos soluciones para no perder el dinero y ahora me dicen que tengo que pagar *** pesos asi me hacen el envio o me sacan mercaderia primero que mi domicilio estaba mal, lo corroborar y despues que no existe segun el seguimiento de oca y ahora que oca te informo que me hicieron una visita golpearon y yo nunca atendi. si el domicilio no existe como golpearon y para devolver la mercaderia tiene que hacer 3 visitas que como pueden ver no se hicieron

Pauly L

me dicen que tengo el mail y facebook para comunicarme y de facebook primero me borraban los comentarios y me bloquearon a el cel de contacto me cortan o me rechazan la llamada mientras tanto yo sigo perdiendo no sabes que realizame el deposito de la plata y restame los *** pesos que queres que te deposite. no me mandas las cosas desde octubre que compre y ya estamos en diciembre no te voy a depositar mas plata y oca es el medio que ustedes ponen si no realizan los envios o entregas no es culpa de la gente que compra

Pauly L

decis que me entedes pero se siguen burlando de mi. adonde te mando los datos para que me realizes el deposito yo pague ****,94 y prefiero perder los *** que queres a todo mi plata

AvellanedaRopa A

Pauly L: le acabo de enviar un correo por favor responderlo

Pauly L

ya te mande los datos al mail. confimarme que van a hacer al final entonces

Pauly L

todavia estoy esperando una respuesta de su parte de que hicieron con mi pedido me pidieron los datos por mail del banco y conteste y no me escribieron mas quiero saber que van a hacer al final

Pauly L

pague a tiempo y en forma no puede ser que todavia no tenga una respuesta de su parte dejen de e*****r. tienen mi plata y la mercaderia querian que deposite *** pesos mas que si no me sacaban *** pesos en mercaderia . te dije que me restes los *** pesos y me deposites el resto de la plata me mandas un mail con los datos que te tengo que mandar para el reintegro te contesto y no me contestaron mas que hicieron al final_ ustedes siempre ganan no y la gente que compra que se joda pague en octubre estamos en diciembre y sigo sin respuestas. los datos ya los tenes y que paso para cuando el reintegro

AvellanedaRopa A

pauly L: me puede recordar por favor el numero de su pedido

Pauly L

el num de pedido es ****** si te tomas el tiempo de ver los comentarios anteriores sale el num de pedido igual dejen de hacer tiempo te pague todo en octubre y todavia me tienen a las vueltas primero por que querias *** pesos mas por un error que cometio Oca no yo y ustedes pusieron esa empresa de envio y despues que te dije que me descuentes eso *** pesos es lo mismo me siguen teniendo a las vueltas

Pauly L

y ahora me mandas que te recuerde mi num de pedido y me mandan un mail igual que para los reintegros tardan de 40 a 60 dias por que tengo que esperar tanto su nunca tuve las cosas yo no te hice esperar cuando compre desde octubre que pague que no tengo nada y ustedes tienen todo y amo me tiene a las vueltas dede hace rato estamos en diciembre hace dos meses que te abone y queres que espero dos meses mas todavia es una tomada de pelo esto

Buen dia , para el reintegro tenemos de 45 a 60 dias
saludos eso me mandaron dejen de joderme no te parece que yaespere mucho en octubre compre y yo necesito mi plata a mi no me la regalaron

AvellanedaRopa A

Pauly L: ya paso los datos para el reintegro, cuando tenga respuesta de la seccion de pagos le estare informando

Pauly L

si pase los datos el mismo dias que me los pediste el 12 para cuando me van a tener una respuesta y por que tengo que esperar tanto tiempo mas

Pauly L

vos el dia doce me pusiste por aca Pauly L: le acabo de enviar un correo por favor responderlo. en ese correo me decia los datos que te tenia que pasar para el reintegro y yo te conteste el mismo dia por mail los datos del banco y ta avise por aca que te habia contestado

Pauly L

hoy me llamaron que me iban a mandar hoy mi pedido y que me cancelaron el reintegro asi me solucionaban cuanto antes me descontaron los *** del envio anterior y me dijo que del pedido que yo relice solo tienen 10 cosas los demas que son mas de **** pesos aprox por q no saco bien la cuenta todavia. me lo van a cambiar por que lo que yo compre no lo tienen q eliga otra cosas. y cuando cambie por otros productos de la pag me dijo que tampoco lo tenian. entonces le preg por q ponen cosas a vender que no tienen en stock y me dijo que cuando uno compra las mandan a pedir entonces le preg por que no tenian lo que yo compre si el pedido volvio o que si me iban a mandar cualquier otra cosa

Pauly L

me dijo que cuando mi pedido volvio desarmaron la caja y pusieron a vender las cosas como van a poner a vender algo que ya esta vendido por que yo lo compre y no me hicieron la devolucion de mi dinero pero pudieron vender lo que yo ya habia comprado. que raro como se manejan . me iban a mandar imagenes de lo q tenian en la tienda para que eliga de ahi y nunca llego nada. no cumplen con nada quiero el reintegro no mas por que ni siquiera me quieren mandar lo que yo compre por que no lo tienen. no me explico q clase de empresa vende algo que otra persona ya pago por eso me tenian a las vueltas entonces no tenian mi pedido entero se lo vendieron a alguien mas

Pauly L

quien m asegura que no va a pasar lo mismo DEVUELVANME LA PLATA SI YA VENDIERON LA MITAD DE LO QUE YO COMPRE si yo en octubre hice una compra y elegi lo que queria y desde entonces que mando mail. comentarios por face hasta que me bloquearon y realice el reclamo por este medio siempre estuve en busca de respuesta por mi pedido como van a desarmar la cosas y venderlas. mas cuando una trata de estar en contacto que mal se manejan ahora quieren que eligan las sobras lo que les quedo en la tienda ya que no tienen mi pedido entero lo menos que podes hacer es el reintegro

Pauly L

y dejar de tenerme a la vueltas ustedes se manejan mal ya no tienen lo que yo compre por que tengo que seguir esperando. mis datos ya los tienen quiero que me digan para cuando el reintegro el num de pedido ****** por si te lo tengo que hacer recordar de nuevo. despues dicen que esto es una e***** entonces como se llama cuando vende una cosa misma cosa a dos personas distintas y se quedan con la plata de las dos y yo sigo sin nada

Pauly L

TODAVÍA ESTOY ESPERANDO POR ESTE MEDIO ME PIDIERON MIS DATOS PARA EL DEPOSITO DEL REINTEGRO DESPUES ME DIJERON QUE DEMORA DE 45 A 60 DIAS Y DESPUES SE CONTACTO JAQUELINE QUE ME IBAN A MANDAR LAS COSAS Q ERA MAS RAPIDO Y NO SE CONTACTARON MAS POR NINGUN MEDIO ESTOY ESPERANDO QUIERO SABER QUE HICIERON O QUE VAN A HACER MI NUM DE PEDIDO ******

Pauly L

Y tampoco me iban a mandar todo lo que compre por que como comente anteriormente mi caja la desarmaron y vendieron las cosas y no tenian todo ahora y aparte me descontaban *** por el envio. ya no se como hacer para que me tomen enserio dicen una cosa y despues otra estaba dispuesta a cualquiera de la soluciones pero no se ponen de acuerdo prefiero a perder aunque sea un poco que toda mi plata yo les pague ****,94 en octubre y todavia sigo esperando

Pauly L

no tengo nada ni la plata ni ropa nada. avellaneda ropa tiene mi plata y la mercaderia que no re vendio la otra la vendio asi que ellos ganan por todos lados y la gente que compra que se joda primero eran por los *** del envio ahora que les dije que los descuenten del total que deposite me siguen teniendo a las vueltas. no solucionan los problemas que ellos ocasionan pero siguen e*****ndo gente por que las ventas las siguen haciendo. no se toman tiempo para arreglar los problemas que ellos y el medio de envio que ellos ponen ocasionan.

Pauly L

espero una respuesta dejen de tenerme a las vueltas

Pauly L

con respecto a la empresa mala encima me enviaron lo que quisieron un par no mas era las cosas que yo compre y no tienen qtener ropa a la venda o vender ropa que ya s vendio o no la tienen x q despues te envian cualquier cosa para que una hace un pedido y elige si no te mandan ni el color de lo que compraste y si no otra prensa ni factura mandan te cambian las cosas y uno no sabe cuanto salen y si es la misma cantidad de plata que uno compro por q al no ser la misma prenda y no enviar una factura no tenes idea de nada y la plata bien gracias por el reintegro nunca s comunicaron y encima m descantaron plata igual no lo recomiendo m hubiese mandado l pedido q yo realice despues d tanto tiempo