Avellaneda Ropa

Quiero mi pedido yaaaa!!!

Hola hace ya as de tres semanas realice una compra pedido nro[números] en un lapso de siete dias debería haber llegado y es el dia de la fecha q nada....cero contacto. ...ya me hicieron el descuento x medio de la tarjeta q realice la compra y todavía no recibí nada.. Espero una pronta solución de lo contrario tendré q actuar legalmente..

Carolina F  propuso una solución:

hacé el reclamo en la Cámara de Comercio electrónico de Argentina, yo lo hice. Si nos sumamos entre todos háran algo.
https://www.facebook.com/CaceArg , por mensaje privado, contacto: http://www.cace.org.ar/contacto/

19 de Noviembre a las 10:38 hs.Responder
Barby G  solución recibida:

Hola muchas gracias y si es asi tenemos q ayudarnos entre todos..por ahora estoy a la espera xq me dijeron q el pedido ya fue enviado, ojala y asi sea!!

19 de Noviembre a las 15:58 hs.Responder