Avellaneda Ropa

Pedido no entregado

El 20 de octubre se realizo un pedido de ropa y al día de la fecha no lo han entregado. No atienden el teléfono y no responden los mail . realmente es una verguenza que con tantos reclamos esta gente siga realizando la misma actuvidad sin ninguna consecuencia legal. Realizaré una denuncia en defensa del consumidor.

AvellanedaRopa A

stella M: el pedido ****** no esta acreditado porque usted no envio el comprobante de pago a [email protected] necesita que por favor lo envie cuanto antes para hacer el reclamo en dinero mail.
Gracias

StellaMaris B

Buen día. Ya envíe el comprobante de pago que me piden. Además ayer me llamaron por teléfono y me contestaron los mail. Me pidieron un número de cuenta para devolver el dinero: $ ****,54. Espero cumplan.