Avellaneda Ropa

Pagué a avellaneda ropa y no recibí mi pedido

Con unas amigas compramos a la "empresa" avellaneda ropa por un total de $[números].00 (pesos) y no hemos recibido ni contestación, ni el pedido. Este caso debe investigarse pues la página se cambia de nombre constantemente por ejemplo"moda de fabrica" y "panchas x mayor". Sinceramente me parece una vergüenza que nos estafen así, nosotras le pagamos a una manga de estafadores. Doy los datos que los empleados/as solicitan para "brindar" información, que nunca suministran: número de pedido [números] y el mail que acreditamos es [nombre][email protected]. Ah y una cosa más que me parece insólita es haberles pagado por pago fácil y que figura que no está realizado el pago (porque no actualizan la página). Nosotras tenemos todas las pruebas, reclamos, mails pero necesitamos que se nos devuelva la plata porque no hemos recibido las panchas que hemos encargado, que deberían ser nuestras. Compramos un total de 12 pares pero hemos investigado que sí con suerte te envían las cosas son de mala calidad, talle equivocado, color erróneo o te mandan las dos del mismo pie. Quiero que esto se resuelva ya que alguien nos ayude urgentemente porque no podemos perder nuestro dinero. Sí no obtenemos respuestas iniciaremos un juicio legal. Muchas gracias y espero que apoyen esta queja así a nadie más le pasa que lo estafen.

Carolina F  propuso una solución:

hacé el reclamo en la Cámara de Comercio electrónico de Argentina, yo lo hice. Si nos sumamos entre todos háran algo.
https://www.facebook.com/CaceArg , por mensaje privado, contacto: http://www.cace.org.ar/contacto/

Carolina E

Hola muchas gracias por la información ya mismo me pongo en contacto

AvellanedaRopa A

Carolina E: numero de pedido por favor

Carolina E

Hola el número de pedido está comentado en mi reclamo es ******

Carolina E

¿Y la respuesta? DEJA BASTANTE QUE DESEAR LA EMPRESA, BUENO TOMAREMOS ACCIONES LEGALES.

AvellanedaRopa A

Joana: usted no envio el comprobante al correo [email protected] ni a [email protected] le pido el favor de que envie el comprobante desde el correo [nombre][email protected]
gracias

Carolina E

Ok les acabo de enviar dos mails a esas dos direcciones con el comprobante de pago. Espero respuesta. Gracias

Carolina E

Hola la dirección que figura en el envío está mal en realidad es : 43 **** Necochea, Buenos Aires.

AvellanedaRopa A

Carolina E: cuando usted abona con pago facil la plataforma de dinero mail auto acredita el pago, cuando no sucede asi como en este caso, se debe de hacer la consulta y enviar su comprobante a ellos para que nos den respuesta. la mantengo a informada ante cualquier novedad

Carolina E

Esto es una vergüenza la empresa me pide que marque como solucionado el problema cuando en realidad no. He mandado mails y la verdad ya me cansaron, vamos a iniciar acciones legales. Copio y pego "el seguimiento del pedido" No me aparece el pago cuando yo envié miles de mails con el comprobante que figura en pantalla, y además la dire es 43 ****, no la que figura:

Apellido Nombre Email Provincia Ciudad CP Direccion Telefono Celular
carrasco joana [nombre][email protected] Buenos Aires Necochea **** 64 N° **** **********
Datos del Pedido:
Fecha Nro Pedido Tipo Pago total Compra Estado
****-10-13 22:32:50 ****** Pago Facil ****.00 LLAMADO CONFIRMACION - NO ACREDITADO EL PAGO

Carolina E  propuso una solución:

La solución que yo propongo es simple: me arreglan eso de que no aparece acreditado el pago y además me cambian la dirección a 43 ****. Y por último me envían la mercadería que yo pedí, ¡¡¡¡¡¡¡¡es muy simple, quiero lo que me corresponde!!!!!!

Carolina E

Quiero mis panchas, solo eso pido....

AvellanedaRopa A

Carolina E: le dejo la informacion que nos deja dinero mail, para que se de cuenta que el problema no es de nosotros si no de dinero mail.

Actualización de n.º de casoTCK***** - "hola buen dia por favor verificar pago [nombre][email protected] Gracias Alejandra"

Hola Alejandra:

Precisamos el cupón de pago, lo que nos enviaste es el comprobante.

Carolina E

Hola ok en las próximas horas de la tarde les estaremos reenviando estos documentos que me piden, pero hubiera sido bueno aclararlo desde un principio que no solo era el ticket de compra.