Avellaneda Ropa

No recibo el pedido que hice hace casi un mes

El dia 19 de septiembre hice un pedido a la empresa y todavia no pasa nada.. Hago el "seguimiento del pedido" y siempre esta en el mismo lugar, y demas esta decir que no me contestan ningun mail de los 5 o 6 que he mandado.. Necesito una solucion urgente!! mi numero de pedido es [números]

AvellanedaRopa A

Te llamamos hoy y lo arreglamos

AvellanedaRopa A

[nombre] G: acabo de comunicarme con usted, le informe que el pedido no quedo en el sistema registrado. y que lo debe de volver a ingresar. y enviarme el comprobante de pago, cualquier duda al correo [email protected]
gracias!

Griselda G

ya envie el comprobante de pago a [email protected].. cuando reciba la mercaderia lo voy a marcar como solucionado. gracias

AvellanedaRopa A

si, el pedido ya esta acreditado de acredito el 9 de este mes, le recuerdo que a partir de la acreditacion tenemos de 5 a 7 dias para despachar el pedido, puede seguir el pedido a traves de: http://www.avellanedaropa.com/[email protected]&pedido=******

Gracias!

Griselda G

chicos sigo esperando el pedido !!!

AvellanedaRopa A

el pedido sale en el transcurso de la semana, los pedidos que tienen fecha de impresion del 15 salen a partir del miercoles de esta semana.
Gracias!