Avellaneda Ropa

No recibí la ropa

Hace 20 días realicé una compra por valor de [números] pesos y no me figura acreditado el pedido. el número de orden es [números]. Adjunté el comprobante del banco ICBC donde hice la transferencia del pago.

Emma R

Evidentemente la solución es que la ropa me sea entregada, pero escuché demasiadas quejas sobre Avellaneda Ropa y eso me desanima bastante.

AvellanedaRopa A

Querida, hay quejas, hay errores y hay soluciones.
Te comento por que no recibiste la ropa.
Es por que no tenemos acreditado el pago.
Me podes informar como pagaste? Enviaste el comprobante de deposito a [email protected]
Si lo envias hoy, manana lo acreditan y sale este miercoles para tu casa.
Envia a [email protected] nro de pedido + fecha de pago + importe del deposito y banco del deposito.

Saludos.

AvellanedaRopa A

Emma R buen dia! ya acreditamos tu pedido, se va a estar despachando a fines de esta semana o principios de la semana entrante. Segui el estado de envio de tu pedido a traves del siguiente link http://www.avellanedaropa.com/[email protected]&pedido=*****
Muchas gracias.

Emma R

Hola. Acabo de ver que el pedido está "en devolución". Nadie llamó para confirmar y nunca pasaron por el domicilio. ¿Qué debo hacer para retirar el pedido? Gracias.

AvellanedaRopa A

Hola Eme P El pedido que realizó fue enviado y devuelto a nosotros. Por eso le pedimos si puede realizar una compra por $ ***.80 sí se la volvemos a enviar a su domicilio, le decimos ese monto porque abonamos nosotros el envío de ida y de vuelta cuando es devuelto, en www.avellanedaropa.com., no debe volver a abonar por la misma . Una vez que lo confirme por favor, necesitamos que envíe un correo a [email protected] con copia a nosotros con asunto "comp ped ***** dev al remitente " con el nuevo nº de pedido y el siguiente n º
Envío Nro: *******************
Y se lo volvemos a enviar, necesitamos que complete bien la dirección
Gracias.

Emma R

El deber de ustedes era avisar por teléfono cuándo iban a entregar el pedido, como había sucedido la compra anterior. ¿Cómo voy a pagar dos veces el importe de una compra que no recibí???? Solicito que se cancele la operación y la devolución de los *** pesos.

AvellanedaRopa A

Emma R nosotros le damos un link para que hagan el seguimiento del estado de envio del pedido, nosotros no llamamos para avisar para eso le damos el liNK. EL NUEVO PEDIDO NO LO TIENE QUE VOLVER A ABONAR, ES UN PEDIDO EN COMPENSACION, USTED YA LO PAGO PASA QUE CUANDO LOS PEDIDOS SE DEVUELVEN, SE DESARMAN.. ENTONCES POR ESE MOTIVO LE DECIMOS QUE HAGA UN NUEVO PEDIDO Y SE LO VOLVEMOS A ENVIAR. Muchas gracias

Emma G

Hace tiempo les comenté que la ropa que finalmente me enviaron no se correspondía con la que habíamos acordado. Entregaron un paquete cerrado con otras prendas, de menor calidad. Es imposible reclamar. Me ganaron por cansancio.

AvellanedaRopa A

Emma: usted devolvio las prendas, necesitamos el numero de tracking.