Avellaneda Ropa

No compren!!!! estafadores

Hice una compra, y como puede ser que la única persona que se comunico conmigo fue para que pague???? no hay un teléfono no hay una dirección existente para que pueda ir yo a buscar mi pedido con una mensajería privada. Trabajo con mercado de envíos y sepan que oca es muy responsable a la hora de enviar pedidos, jamas tuve un problema. Yo quiero que la mercadería venga hoy mismo. En caso contrario voy a ir a defensa del consumidor. y ya mismo estoy haciendo mi reclamo en su pagina de Facebook No responden ni un mail son maquinas que están automatizadas para responder los mails!!! n° de pedido [números]... Despues de ver todos estos reclamos me convenzo mas q hoy mismo si no tengo mi mercaderia antes de esperar un mes mando la moto con el comprobante de pago!!!! no vamos a regalarle la plata a ustedes!!!!!!!!!!!!!

Lorena B

Recibí hoy mi pedido ******, un desastre, mandaron lo que quisieron. Talle, color, modelo. Esto no es por lo que pague. Hasta un par de panchas vino con estampado interior diferente, desastroso!!!! Quiero mi dinero y devolver todo esto!

AnTo A

recien mande a una moto para que me retire el pedido ellos decían que no estaba acreditado y a mi me mandaron un mail diciendo que si estaba acreditado mi pago. por ende envío a un correo privado para que retire mi pedido. la vendedora termino contestándome... "para que compras en un lugar que vez q tiene tantos reclamos??" estoy sacandoles un gran problema de encima que, según ellos es, OCA. aca la cosa es otra... en vez de vender tanto porq no se ocupan de complacer a los que les llenamos los bolsillos?? si el viernes no tengo mi pedido con la mensajeria q yo mando quiero la plata!!! no pienso dejar que nos caguen!!! todavia estoy a la espera de un llamado....d

AnTo A  propuso una solución:

hay q escracharlos!!!! tengo un amigo en la produccion de un noticiero esto ya se hace bastante masivo tienen excelentes propagandas en facebook y en internet son los primeros en aparecer!

Lorena B

Oca funciona perfecto! Son ellos que tardan, a mi me tardo un día por oca en llegar el pedido! Hasta me llamo el cartero por celular porque no me encontró y me espero! Avellaneda ropa es un desastre, me mandaron cualquier cosa, nada de lo que pedí. Si pido panchas 37, porque creen que me van a quedar bien las 38??

AvellanedaRopa A

[nombre] B: Disculpe por el error en el pedido, le dejo los termino y condiciones, http://www.avellanedaropa.com/terminos-y-condiciones.php
Para el cambio debe acercarse a una sucursal de OCA, y enviarnos la caja a Av. Nazca *** cp. **** flores capital federal .En la caja necesitamos que nos mencione las prendas que nos envía, y el total de las mismas. Cuando lo realice necesitamos que nos escriba un correo con el asunto: tracking y el número que le dieron el oca, adjunte por favor el recibo de su envio, donde se vea el sticker morado con el número de tracking.

AvellanedaRopa A

Anto A: el pedido lo abono a traves de pago facil, y se acredito de manera automatica el dia de hoy, 8 de Octubre. Puede seguir el pedido a traves del link: http://www.avellanedaropa.com/[email protected]&pedido=******.
Cualquier informacion me puede hacer la consulta por este medio o por [email protected]

Gracias!

AnTo A

aun estoy esperando que nos llamen. la condición de venta no fue esa, yo no puedo esperar a viernes de la proxima semana cuando se suponia que tres dias luego de acreditado el pago estaría acá. yo no quiero esperar dos meses por un pedido. los mails no son respondidos bajo ningun concepto, hice una simulacion de compra, y en cinco minutos recibi un llamado, CONSULTA... NO ES MEJOR VENDER MENOS PERO SER MAS RECOMENDADOS? aguardo el llamado por mail no me comunico mas!!! yo hice la venta y la única voz de avellaneda ropa que pude contactar fue a fuerza de enviar una persona al local, quiero la misma respuesta inmediata q al momento de comprar.

AvellanedaRopa A

Anto A: el pedido se le acredito el dia de hoy! a partir de la acreditacion contamos de 5 a 7 dias habiles para despachar el pedido o para que le informemos cuando puede pasar por el.