Avellaneda Ropa

No asumen su error y lo pago yo

Hice un pedido, lo pague en tiempo y forma. Me llegó, pagué el correo pero recibí cualquier cosa, nada coincidía con mi pedido. Les envié el paquete de vuelta, lo pagué yo. Hice nuevamente el pedido por el importe que había gastado en el primer envío mas el importe del envío del correo que les devolví. Ahora quieren que pague yo el correo otra vez cuando ellos me enviaron cualquier cosa. Cada vez que mandan algo mal lo tiene que pagar el cliente? una cosa es un cambio....otra es que te manden mal las cosas, deben hacerse cargo ellos.

AvellanedaRopa A

JachuR: su pedido por cambio se le acreditara el dia Jueves, despues de la acreditacion tenemos de 5 A 7 Dias habiles para despachar el pedido. Puede seguir el pedido a traves de: http://www.avellanedaropa.com/[email protected]&pedido=******

cualquier duda la puede dejar en el correo [email protected] y le ayudare con gusto
Gracias