Avellaneda Ropa

Mi pedido n 126007 no llega dice q está en depósito pero no contestan los mail

Compre en la web de avellaneda ropas y el pedido [números] no sale del depósito no me llego nada

Natalia I

Dicen ahora después q hice el reclamo q el pedido sale a partir del lunes ..., vamos a ver....

AvellanedaRopa A

El lunes te llaman y ven el tracking. te contestamos un domingo. estamos trabajando.

Natalia I

Y no me llaman ? Porq no me mandan el número del envío no lo enviaron todavía?

Natalia I

Hoy lunes no me llamaron

El lunes no llamaron....

Ayuda por favor

Natalia I

Hoy me llamaron entre hoy y mañana dice q sale mi pedido y me pasan el número de envío ...gracias

AvellanedaRopa A

Natalia: entonces como quedamos por telefono, el pedido sale entre esta tarde y mañana, si es necesario te vuelvo a marcar. nos entendemos por este medio.
Gracias!

Natalia I

Hola avellaneda ropas por favor pásame el número de envío de oca para hacer el seguimiento por favor

AvellanedaRopa A

Natalia: el pedido esta enviado del 29 del 10, como es muy reciente aun la empresa de mensajería no a cargado los datos de envio, esperemos que lo realice en las próximas horas!

Natalia I

En la página avellaneda ropa aparece ts3ses2. Pero ese no es el número de envío ... Cuando me lo pasan? Por favor

Natalia I

Gracias a tu queja suma. Por fin me llego la ropa un desastre nada q ver a lo q pedí ... Pero bueno por lo menos recupere algo la ropa es fea

GRACIAS TU QUEJA SUMA

AvellanedaRopa A

Natalia: todo tiene cambio, si no le gusto envielo a nazca ***. cp:**** flores