Avellaneda Ropa

Estafado - reintegré las prendas y no me devolvieron el dinero

En agosto de este año, con el nro. De pedido [números] hicimos un encargue a nombre de florencia cruz. El mismo lo pasé a retirar por el local en nazca [números].
al abrirlo ahí mismo me encuentro que no era lo encargado por la web y no coincidía ninguna prenda. Al verificar eso en el mostrador me dan un formulario firmado por un tal freed con dni 27.[números].[números]. En el mismo hace referencia a que se me debe reintegrar los $[números],00 de la compra.
me piden que enviara este formulario escaneado por mail, cosa que hice ese mismo día, acompañado por mi nro de cbu para que me efectúen la devolución. Luego de eso me respondieron con el pedido de más información y luego que les mandé todo lo solicitado nunca más contestaron. La única vez que me contestaron fue bajo el nombre de paola.
les escribí, varias veces, por mensaje privado en su Facebook y tampoco tuve respuesta.
asumo que me han estafado. Yo soy de la cuidad de la plata y no me queda cerca la tienda. Tengo todos los mails y las respuestas de la tienda donde siempre contestaban con otra pregunta.

AvellanedaRopa A

Buenos dias, le pido el favor de que verifique su correo, le envie un mail solicitando los datos para el reintegro.

AngelOscar C

Si, ya fue respondido. Saludos.

AvellanedaRopa A

muchas gracias! ya pase los datos para el reintegro cuando se realice dentro de las proximas 72 horas le estare informando

AngelOscar C

Estimados, aun no tuve novedades. Me informaron entre 24 y 72 hs y ya pasó una semana

la compra por el pedido se anulo de la tarjeta, el 1 de diciembre

AngelOscar C

Estimados, no comprendo. Me pidieron los datos de mi cuenta bancaria con su CBU para hacer la transferencia. Ahora me dicen que lo hicieron sobre la tarjeta de crédito. No entiendo. En los movimientos consultados a la fecha no hay ninguna devolución y si lo hicieron sobre mi tarjeta AMEX, la misma fue renovada el mes pasado. Por lo que no tienen los datos de la misma. Me pueden aclarar en forma urgente cual es el juego de esto, ademas de pedalear la plata de los particulares?

AvellanedaRopa A

Angel, cuando usted abona el pedido con tarjeta de credito NO es necesario esos datos, son necesarios solamente si usted abono con deposito o transferencia bancaria.

AngelOscar C

Estimados, fueron Uds. quienes me solicitaron esa información (CBU y datos de mi cuenta). Ahora bien, hace 4 meses que estamos dando vueltas con esto y en ese ínterin la tarjeta de crédito con la que aboné ya no la tengo más. Venció y la dí de baja. Me pueden explicar como hago para recuperar esa plata.
Lo único que sé es que me están pedaleando el dinero hace 4 meses. Inclusive hasta tendría derecho de pedir resarcimiento económico e intereses. Son unos malandras, por decir algo educado. Esto no da para más. Pero pienso seguir por donde sea. el paso siguiente es ir al negocio con carteles y pararme en la vereda y explicar lo que son Uds.. Esto es una verguenza.
Solucionen esto enseguida!!!

AngelOscar C

Señores, estoy esperando una respuesta. No se ha efectuado ninguna devolución sobre mi tarjeta. Ya he consultado a la marca y a pesar de que ya no tengo la tarjeta, no hubo movimientos.
Poseo una Nota de Devolución firmado por un tal Freed con DNI 27.***.***. Averiguando quien es el titular de ese DNI me surge que está a nombre de: GEORGIADES LAURA VIRGINIA.

No comprendo como no existe ningún Organismo de Control que no haya clausurado este negocio y puesto preso a sus representantes.