Avellaneda Ropa

Estafada por avellanedaropa y dineromail

Compre por internet a avellanedaropa pagando con tarjeta a dineromail, no recibo respuesta, dan muchas vueltas sin solucion y no creo que lo solucionen. Es una estafa de las dos empresas. No es posible que nadie se haga responsable.

AvellanedaRopa A

Hola pasanos tu nro de pedido y te llamamos. Estamos aca atendiendo tambien,

AvellanedaRopa A

Graciela V ya te llamamos.

AvellanedaRopa A

Estamos tratando de comunicarnos con usted y nos atiende el contestador. En que momento nos podemos comunicar y a que numero?

Hoy te llamamos denuevo. ******** **********

Graciela V

esos no son los telefonos, yo se los envie en todos los mails y por favor no los pongan aca que todo el mundo lo ve

Graciela V

y? que paso? se quedaron sin argumentos? que mas pueden inventar?
NECESITO UNA SOLUCION LO ANTES POSIBLE

AvellanedaRopa A

Gabriela V mañana te llamamos sin falta. Disculpanos.

Graciela V

Paola me dijo que el pedido lo recibiría hoy, todavía lo estoy esperando. Si es mucho para uds y no saben manejar una venta, ni tratar con clientes porque no me devuelven el dinero y ya esta, quedamos todos conformes.

Graciela V

Todavía estoy esperando el pedido y Paola ya no me contesta los mails nuevamente, porque no anulan la operación y me devuelven el dinero.
Lamentablemente no me sobra la plata y si confie en Uds. fue por precio que ofrecen y era mas accesible, pero jamas pensé en caer en una e*****.
No me contestan algo coherente, nadie se hace responsable, es c***rse en la gente. Lamentablemente vi publicaciones en INTERNET de lo que hacían pero YA FUE MUY TARDE....DEVUÉLVANME EL DINERO POR FAVOR SE LOS PIDO!!

Graciela V

Por favor me pueden devolver el dinero, segun dinero mail depende de Uds en querer hacerlo, no me van a enviar el producto, ya me lo dice esa tal Paola mañana lo va a recibir desde el lunes pasado......POR FAVOR, SE LOS RUEGO, DEVUELVANME EL DINERO!!!

Graciela V

POR FAVOR SE LOS SUPLICO, BASTA CON ESTO ME ESTAN TOMANDO EL PELO Y YO NO PUEDO SEGUIR ESPERANDO.
ES UNA EMPRESA POCO SERIA Y TIENEN PERSONAL INEPTO A CARGO.
NO TENGO LA CULPA DE QUE SE EQUIVOQUEN, NO SEPAN, NO PUEDAN Y NO LES DE LA CABEZA PARA PREPARAR UN PEDIDO.
ME PERJUDICAN Y MUCHO.
SE LOS IMPLORO, SE LOS RUEGO POR LO QUE MAS QUIERAN ANULEN LA OPERACION Y YA ESTA, HACEN UNA NOTA DE CREDITO Y LISTO.
ESTOY SEGURA QUE SI ME ENVIAN EL PEDIDO VA A LLEGAR DE MALA FE Y TODO LO QUE HE PEDIDO VA A ESTAR MAL, ASI QUE PORQUE HACER LAS COSAS DE ESTA FORMA

Graciela V

SEÑORES, QUISIERA SABER EL NOMBRE DE LA PERSONA RESPONSABLE DE ESA EMPRESA POR FAVOR.
NOMBRE Y APELLIDO Y UN TELEFONO AL QUE ME PUEDA COMUNICAR YA QUE LA SRTA. PAOLA NI SIQUIERA CONTESTA LOS MAILS

AvellanedaRopa A

Numero de pedido y te informo.

Graciela V

SI LEES EL RECLAMO DESDE EL PRINCIPIO VAS A VER EL NUMERO DE PEDIDO, SOLICITUD Y TODO LO QUE NECESITES.

Graciela V

SEGUN ESTEBAN F******* DE AVELLANEDAROPA ME DOVOLVERAN EL DINERO DENTRO DE LOS 5 DIAS, VAMOS A VER QUE PASA!!!!