Hice una compra online, de dos pantalones, los dos wide leg, me llegó…
Compre por internet a avellanedaropa pagando con tarjeta a dineromail, no recibo respuesta, dan muchas vueltas sin solucion y no creo que lo solucionen. Es una estafa de las dos empresas. No es posible que nadie se haga responsable.
Hice una compra online, de dos pantalones, los dos wide leg, me llegó…
Como dije en el reclamo #[números]. Ésta casa con su publicidad engañ…
Encargué por la página de avellaneda ropa en instagram 4 jeans oxford…
Hola pasanos tu nro de pedido y te llamamos. Estamos aca atendiendo tambien,
01 de Setiembre a las 17:45 hs.Graciela V ya te llamamos.
01 de Setiembre a las 19:01 hs.Estamos tratando de comunicarnos con usted y nos atiende el contestador. En que momento nos podemos comunicar y a que numero?
01 de Setiembre a las 19:14 hs.Hoy te llamamos denuevo. ******** **********
02 de Setiembre a las 9:53 hs.esos no son los telefonos, yo se los envie en todos los mails y por favor no los pongan aca que todo el mundo lo ve
02 de Setiembre a las 13:05 hs.y? que paso? se quedaron sin argumentos? que mas pueden inventar?
03 de Setiembre a las 14:40 hs.NECESITO UNA SOLUCION LO ANTES POSIBLE
Gabriela V mañana te llamamos sin falta. Disculpanos.
03 de Setiembre a las 19:58 hs.Paola me dijo que el pedido lo recibiría hoy, todavía lo estoy esperando. Si es mucho para uds y no saben manejar una venta, ni tratar con clientes porque no me devuelven el dinero y ya esta, quedamos todos conformes.
03 de Setiembre a las 21:29 hs.Todavía estoy esperando el pedido y Paola ya no me contesta los mails nuevamente, porque no anulan la operación y me devuelven el dinero.
04 de Setiembre a las 13:11 hs.Lamentablemente no me sobra la plata y si confie en Uds. fue por precio que ofrecen y era mas accesible, pero jamas pensé en caer en una e*****.
No me contestan algo coherente, nadie se hace responsable, es c***rse en la gente. Lamentablemente vi publicaciones en INTERNET de lo que hacían pero YA FUE MUY TARDE....DEVUÉLVANME EL DINERO POR FAVOR SE LOS PIDO!!
Por favor me pueden devolver el dinero, segun dinero mail depende de Uds en querer hacerlo, no me van a enviar el producto, ya me lo dice esa tal Paola mañana lo va a recibir desde el lunes pasado......POR FAVOR, SE LOS RUEGO, DEVUELVANME EL DINERO!!!
08 de Setiembre a las 14:15 hs.POR FAVOR SE LOS SUPLICO, BASTA CON ESTO ME ESTAN TOMANDO EL PELO Y YO NO PUEDO SEGUIR ESPERANDO.
08 de Setiembre a las 18:01 hs.ES UNA EMPRESA POCO SERIA Y TIENEN PERSONAL INEPTO A CARGO.
NO TENGO LA CULPA DE QUE SE EQUIVOQUEN, NO SEPAN, NO PUEDAN Y NO LES DE LA CABEZA PARA PREPARAR UN PEDIDO.
ME PERJUDICAN Y MUCHO.
SE LOS IMPLORO, SE LOS RUEGO POR LO QUE MAS QUIERAN ANULEN LA OPERACION Y YA ESTA, HACEN UNA NOTA DE CREDITO Y LISTO.
ESTOY SEGURA QUE SI ME ENVIAN EL PEDIDO VA A LLEGAR DE MALA FE Y TODO LO QUE HE PEDIDO VA A ESTAR MAL, ASI QUE PORQUE HACER LAS COSAS DE ESTA FORMA
SEÑORES, QUISIERA SABER EL NOMBRE DE LA PERSONA RESPONSABLE DE ESA EMPRESA POR FAVOR.
10 de Setiembre a las 15:54 hs.NOMBRE Y APELLIDO Y UN TELEFONO AL QUE ME PUEDA COMUNICAR YA QUE LA SRTA. PAOLA NI SIQUIERA CONTESTA LOS MAILS
Numero de pedido y te informo.
10 de Setiembre a las 18:03 hs.SI LEES EL RECLAMO DESDE EL PRINCIPIO VAS A VER EL NUMERO DE PEDIDO, SOLICITUD Y TODO LO QUE NECESITES.
10 de Setiembre a las 18:07 hs.SEGUN ESTEBAN F******* DE AVELLANEDAROPA ME DOVOLVERAN EL DINERO DENTRO DE LOS 5 DIAS, VAMOS A VER QUE PASA!!!!