Avellaneda Ropa

Estafa!avellanedaropa

Me llegó el pedido pero me mandaron cualquier color!no es lo que paguéeeeeeeee!3 modelos distintos y el pie derecho de un color y el izquierdo de otro tono. (ah y una pie más grande que el otro)no puedo entenderlo como un error porque leí que a varios clientes les pasó lo mismo. Parece ser suu estilo! una vergüenzaaaaaa!tardan más de 20 días en entragar y te venden lo q quieren. Para colmo el del correo me cobró $59cuando ya aboné el envío en tiempo y forma. muuuuuy poco serio!!  por qué no se ponen una verdulería muchachos???  ya me informaré para denunciarlos.

AvellanedaRopa A

Puede enviar las prendas para hacer el cambio! todo tiene 30 dias habiles de cambio, si le queda facil y cerca puede pasar por el local y hacer el cambio personalmente, de lunes a viernes .

AvellanedaRopa A

[nombre] el envio no se abona con antelacion, si abono con tarjeta de credito o pago facil lo que abona demas es el 6% de recargo por abonar a traves de dinero mail.
si envia todas las prendas se le vera bonificado en el saldo a favor que le daremos.

AvellanedaRopa A

[nombre] entonces puede acercarse al local en nazca *** y hacer el cambio personalmente de lunes a viernes de 15 a 18 hs
Gracias