Avellaneda Ropa

Estafa de avellanedaropa

El mes pasado realicé un pedido en avellaneda ropa y al recibirlo me sentí estafada, compré mas de 10 productos y solo 2 coincidían. Las fotos son mentirosas, la calidad es sumamente inferior a las que muestran y además te mandan cualquier talle y color de lo pedido originalmente. Algunos ej: compré un sweater color rojo con lineas grises y me mandaron un sweater negro con cadenas, 2 camisas que no coincidian en color ni en motivo, compré un sweater gris y me enviaron uno color verde oscuro que es horrible, y así puedo detalar cada prenda. Les envié un mail que todavía estoy esperando una respuesta, y por el Facebook me contestaron que debo enviarles la ropa (pagar yo el envío) y luego de acuerdo a lo que haya en stock van a mandarme. Y como en sus términos y condiciones dice que ellos pueden mandarte productos similares si no tienen stock, hacen lo que les plazca, y vuelvo a correr el riesgo que me manden lo que quieren y que además siga gastando dinero en envío. Ellos dicen que te devuelven el dinero del envío, pero cuando les pregunté como lo hacían, nadie me contestó. Dan verguenza, estafan a la gente, quiero que me devuelvan el dinero.

MaríaEugenia S

Nunca se comunicaron conmigo, ni recibí disculpas ni solución alguna

03 de Diciembre a las 11:49 hs.Responder
MaríaEugenia S

Nunca se comunicaron conmigo, ni recibí disculpas ni solución alguna

05 de Diciembre a las 17:27 hs.Responder
AvellanedaRopa A  propuso una solución:

Estimada Maria: Para poder analizar tu caso necesito que envies un mail a [email protected] y en el Asunto del mail pongas el numero de Pedido y "Tuquejasuma". De esa forma podremos ponernos en contacto contigo y ver que solucion hay a tu reclamo. Gracias.

03 de Setiembre a las 10:15 hs.Responder