Avellaneda Ropa

Estafa avellanedaropa

Pedí dos prendas desde córdoba, me enviaron un pedido equivocado, cuando reclamé dijeron que los enviase de vuelta y que me reconocerían el gasto de envío pero ahora me dicen que sólo van a reconocer una parte de ese monto sin dar más explicaciones y , cuando las solicito por correo electrónico o mensaje privado de Facebook no contestan. Hice el pedido nuevo pero no lo aprueban porque se excede del presupuesto que ellos me obligan a aceptar, incumpliendo lo pactado. Me parece una estafa porque me hacen perder tiempo y dinero por errores que ellos cometen, además de engañarme a enviar un paquete que cuesta [números]$ desde córdoba para luego sólo reconocer 60$.

AvellanedaRopa A

Quedate tranquila. lo vemos y lo solucionamos.

AvellanedaRopa A

Manana te lo acreditamos. pasame el numero nuevo de pedido y te llamamos. Saludos y mil disculpas.-

AvellanedaRopa A

Te pido que cambies el titulo. de la queja. ya que estamos trabajando. tenemos errores. pero e***** es un poco ofensivo. fijate. tenemos familia...

Guadalupe R

Hola! Gracias por trabajar en mi reclamo, el número de pedido es *****‏. Cuando solucionen el problema cambio el nombre y haré públicos mis agradecimientos

Guadalupe R

¿Por qué aun no me llaman? ¿Hay que denunciarlos en defensa del consumidor para que respondan? Dicen que están trabajando pero no contestan mis correos ni mensajes privados!!!!

AvellanedaRopa A

Guadalupe R hoy vamos a estar acreditando tu nuevo pedido y en el transcurso de la semana entrante lo vamos a estar despachando. Muchas gracias

Guadalupe R

Al día siguiente de este mensaje me escribieron por privado para decirme que no iban a reconocer lo del envío, tampoco me han llamado, ratifico lo que dije: E*****DORES!!!!!