Avellaneda Ropa

Esperando mi pedido hace 1 mes !

Esto ya es como ultimo recurso !! hace 1 mes estoy mandando mails estoy preguntando que pasa que no llega el pedido , nadie me llama me responden siempre lo mismo y el pedido nunca llega todas la semana sale mi pedido segun ellos y todavia no llega , la verdad me canse de ese trato de estar preguntando cuando llega el pedido siendo que lo pague para que llegue en 5 dias habiles despues del pago !! la verdad me da verguenza tener que estar publicando aca !! hoy me llego un mail de "paola" que dice que mi pedido fue despachado a oca [números] y si entran a ese numero dice que fue mandado a mendoza y que ya lo recibieron !! yo soy de posadas misiones!!! por fin que mandan el pedido lo mandan a mendoza ??? que esta pasa !! mande mail mande msj por Facebook llame al numero que me llamo para preguntarme cuando voy a pagar yo cumpli ahora ustedes no cumplen ni con la mitad que prometen ! numero de pedido [números] que sea rapida esta solucion , ya me esta cansando este trato de reclamos y de preguntar donde esta mi pedido !! o si no quiero que me devuelvan la plata !

AvellanedaRopa A

ese numero de seguimiento no es de su pedido, es del pedido numero ******. su pedido debio de ser despachado para misiones a traves de la empresa de envio via cargo, ya que la empresa de mensajeria oca no esta ingresando a este lugar. le estare informando el numero de seguimiento de su pedidoo cualquier novedad al respecto
Gracias!

Carolina P

espero por este medio el numero de guia de via cargo ! .

Carolina P

Ya mande 3 mails después de esto y todavía no me dicen el numero de guía , a mi me están tomando el pelo y espero que no me pase lo mismo que a las personas de acá, la verdad uno hace lo que puede para pagar estos productos ... Reitero esto es como ultimo recurso quiero mi pedido y lo quiero para la semana que viene o si no quiero mi plata de nuevo no voy a seguir con este chiste y mucho menos estar pendiente todo el día de que si me responden los mails de que si mandan mi pedido hace 1 mes estoy así! Me canse

AvellanedaRopa A

Carolina le informo que la informacion que le da paola es correcta, el pedido
****** va para la ciudad de mendoza, y esta a nombre de florencia Sales.
si usted es de posada misiones, ese numero de pedido no debe ser el suyo.
le pido que me pase el correo con el que se registro o su nombre completo para verificar el numero de pedido
gracias

Carolina P  propuso una solución:

Y si pero mi número de pedido es ****** , nose que es lo que no se entiende de esto , es muy fácil quiero mi pedido en la semana o quiero mi plata de nuevo ! Ya no voy a seguir con este chiste antes de ayer me dijiste que me ibas a dar el numero de guía , y hoy ya pasaron 3 dias y nada sigo sin mi pedido y reclamando para variar ! que decepcion

Carolina P  propuso una solución:

[email protected] ,y quiero el numero de guía de vía cargo !

Carolina P

Bueno evidentemente es una tomada de pelo , por que ya mande 5 mails el día de hoy preguntando el numero de guía y no me responden ! aver si por acá se Dignan a decirme que pasa y donde esta mi pedido !!! Cansada de este pésimo trato ddeparte de esta empresa si es que se puede llamar así .

AvellanedaRopa A

Carolina su pedido es el ******, ese pedido si tiene informacion de destino Misiones, el pedido sera enviado el dia lunes a traves de la empresa de mensajeria va cargo, ya que por orden del gobernador de misiones no entran pedidos de la empresa de mensajeria Oca. Disculpe la demora.
gracias

Carolina P

mi pedido fue enviado a la empresa via cargo , no puedo hacer el seguimiento por que no tengo el numero de guia hace dos dias lo estoy pidiendo !! pueden por favor hacer una cosa bien ? o por lo menos pasarme el numero de guia asi ya me los saco de encima a ustedes

AvellanedaRopa A

su pedido fue enviado por crucero express este es el numero de envio: ************