Avellaneda Ropa

Envio mercaderia o reintegro dinero

Hace casi un mes hice un pedido de ropa en la empresa, via mail pero todavia no tengo ninguna contestacion de parte de ellos, despues de reiterados mails que no contestan, me gustaria una solucion

AvellanedaRopa A

QUERIDA, nro de pedido y te llamamos. asi lo buscamos.
El lunes nos comunicamos con vos.

Ernesto Y

hola, te paso el nro de pedido es ******. gracias

AvellanedaRopa A

El lunes te llaman y lo solucionan. saludos

AvellanedaRopa A

Laura: en las proximas hora se comunicaran contigo, para hacerte unas preguntas de seguridad por lo que abonste con tarjeta de credito y para confirmarte el pedido, disculpa la demora, nos estaremos comunicando de todas maneras por este medio.
Gracias!

Ernesto Y

listo espero su llamado, muchas gracias

AvellanedaRopa A

Laura N: ya estan en el sistema las preguntas de seguridad y el anexo que nos envio esta correcto. El pedido saldra en el transcurso de la semana. muchas gracias!
nos podemos estar comunicando por este medio.-

Ernesto Y

hola buenos dias, disculpa la molestia quisiera saber si ya salio mi pedido, me dijeron que iba a salir entre el jueves y viernes, gracias.-

AvellanedaRopa A

Laura N: el dia lunes e estare pasando el numero de envio para que pueda hacer el seguimeinto.
Gracias!

listo, gracias

Ernesto Y

hola buenas tardes, quería saber si hicieron el envió de mi pedido, gracias

AvellanedaRopa A

Laura N: en el sistema aun me sale en destino, ya me comunico con la administracion para que me informen del despacho del pedido. le estare informando cualquier novedad, estare pendiente

Ernesto Y

si por favor, porque me dijeron que salia ayer pero no me pasaron el numero de envio. gracias

Ernesto Y

hola quisiera saber si hubo alguna novedad de mi caso...gracias

AvellanedaRopa A

Laura N: me informan que el pedido sale en el transcurso de la semana, disculpe la demora.

AvellanedaRopa A

Laura N: te pido que por favor me recuerdes el numero de pedido

Ernesto Y

bueno, quiero saber si realmente va a salir, porque hace una semana me tienen asi, sino denme de baja las cuotas restantes de la tarjeta, no me importa haber pagado la primera ya. gracias

AvellanedaRopa A

Laura el pedido sale en el transcurso de la semana, es seguro.

AvellanedaRopa A

me puede por favor recordar el numero de pedido?

Ernesto Y

hola si te paso ****** es el numero. gracias

Ernesto Y

perdon te pase mal es el ******. gracias

AvellanedaRopa A

Laura hoy pregunte por tu pedido en la administracion, me informan que el pedido sale mañana en la tarde. estoy pendiente de tu caso, gracias por la espera.

Ernesto Y

hola, espero el numero de envio, gracias

Ernesto Y

hola, quisiera saber si salio mi pedido. Gracias

Ernesto Y

hola buenos dias, quisiera saber si ahi alguna novedad de mi pedido, gracias

AvellanedaRopa A

Laura gracias por la espera, te dejo el numero de envio: Envío Nro: *******************

listo, muchas gracias

Ernesto Y

hola buenas tardes, queria saber como tengo que hacer para reclamar o a que numero tengo que llamar, porque recien me llego la ropa pero nada de lo que me mandaron es lo que pedi... gracias

AvellanedaRopa A

Laura N: lo que no te guste o no sea el talle puedes enviarlo para cambio a nazca *** cp: ****, flores . te pido que por favor cuando lo envies me informes por este medio el tracking con el cual devuelves las prendas.
gracias

Ernesto Y

listo, una vez que llega el envio al local cuanto es lo que demoran en volverme a enviar las cosas?... gracias

AvellanedaRopa A

Laura N: se te da un saldo a favor por las prendas enviadas para que elijas nuevamente lo que quieras en la pagina y ese pedido sera el que se te envie.

Ernesto Y

listo, te voy mandar dentro de la caja una foto de lo que yo habia pedido en su momento y lo que ustedes me mandaron a cambio, para que me avisen si tienen ese modelo... gracias