Avellaneda Ropa

Devolucion del dinero

Numero de pedido [números]. Realice una compra el dia 16/10/[números], hoy al dia de la fecha 15/11/[números], todavía no lo tengo. Supuestamente lo despacharon antes de ayer, y llegaba ayer. Me dijeron que en las próximas horas me enviaban el numero de seguimiento y nada!!! y asi estoy hace muchísimo. Pague $[números], y nadie me responde. Ni mails ni nada. Siempre es lo mismo, que "los pedidos impresos el dia 27 se envían tal dia... Llega el dia de la fecha y no llega. Y vuelven a decir lo mismo.

AvellanedaRopa A

El pedido fue enviado efectivamente el 13 de noviembre (Jueves) La empresa de mensajeria no a cargado los datos señora por eso no se le ha pasado el numero de tracking, cuando lo realice se lo estare informando.