Avellaneda Ropa

Compre, pague, quiero mis productos

Realice una compra en avellaneda ropa con numero de pedido [números] pague el día 21 de octubre y no el 27 como me dicen ellos me llamaron inmediatamente después de haber hecho el pedido para apurarme con el pago me dijeron que se me enviaba al otro día de acreditarse el pago es el día de hoy que estoy esperando mis cosas quiero que se me solucione inmediatamente y no que me esten a las vueltas como lo vienen haciendo

AvellanedaRopa A

el pedido esta acreditado del 24 e impreso del 27 esos pedidos terminan de salir en el transcurso de la semana, le pido el favor que ante cualquier duda o consulta por este medio.
Gracias!

04 de Noviembre a las 18:06 hs.Responder
alejandro P

el monto de la compra lo pague el día 21 de octubre y en 24 hs se acredita hoy ya estamos a 4 de noviembre, tengo el comprobante d pago que si queres te lo mando

04 de Noviembre a las 19:37 hs.Responder

el pedido en el sistema figura acreditado automatico por dinero mail, el 24
ID USER ACREDITACION FECHA ACREDITACION TIPO ACREDITACION TRX ACREDITACION FECHA ACREDITACION IMPORTE ACREDITACION
AUTOMATICO ****-10-24 Pago Facil ******** ****-10-24 ***.****

04 de Noviembre a las 20:29 hs.Responder
alejandro P

21 o 24 ya hace rato que pague voy a esperar hasta el día viernes como me dijiste y te pido que me entiendas así como uno paga de buena fe y en forma rápida espera que de el otro lado también se cumpla, tan simple como eso

04 de Noviembre a las 21:31 hs.Responder
AvellanedaRopa A

[nombre] -: claro que la entiendo, por eso estoy aqui para informarle sobre el pedido y que pueda estar tranquila hasta que le llegue su pedido

04 de Noviembre a las 21:49 hs.Responder
alejandro P

alguna novedad con mi pedido?

05 de Noviembre a las 19:48 hs.Responder
alejandro P

aun no he recibido ningún tipo de solucion

07 de Noviembre a las 0:02 hs.Responder
AvellanedaRopa A

su pedido sale esta tarde [nombre]

07 de Noviembre a las 14:29 hs.Responder
alejandro P

buenísimo me das el numero de seguimiento

alejandro P

porque no dejan de mentirme y me mandan los productos que pague o me devuelven mi plata

alejandro P

buenisimo me das el numero de seguimiento

07 de Noviembre a las 19:54 hs.Responder
alejandro P

hasta el momento no he tenido ninguna novedad

10 de Noviembre a las 2:48 hs.Responder
alejandro P

me pueden decir que pasa con mi pedido?

10 de Noviembre a las 10:53 hs.Responder
alejandro P

me gustaría que alguien me ayude que tengo que hacer porque me siento e*****da por esta gente hace dos semanas que me vienen mintiendo ahora me dice que me lo manda el miercoles o viernes

10 de Noviembre a las 19:42 hs.Responder
AvellanedaRopa A

el pedido salio el dia de ayer! cuando la empresa de mensajeria cargue los datos del envio se lo estare informando.
gracias!

11 de Noviembre a las 15:59 hs.Responder
alejandro P

ya tenes el numero de seguimiento?

AvellanedaRopa A

no aun no sale en el sistema me comunicare con la empresa de mensajeria oca para que me informe al respecto
gracias

13 de Noviembre a las 11:39 hs.Responder
alejandro P

pudiste averiguar que pasa con mi pedido?

alejandro P

quiero el numero de guía no puede ser que me hayan enviado el día 10 y hoy 14 siga esperando que me den el numero de guía, llame a oca y me dijeron que cuando uno manda una encomienda el numero de guía se da inmediatamente si no me pasan ese numero es porque no me han mandado nada

14 de Noviembre a las 11:26 hs.Responder
alejandro P

hoy recibí el pedido lamentablemente un desastre de las 9 cosas que encargue ninguna vino lo que había pedido, desastroso todo no me digan que lo envié ara cambiar porque no estoy dispuesta a esperar un mes mas y pagar el envió porque a pesar de que ustedes mandaron todo mal no se hacen cargo de nada, es muy feo que se aprovechen de la gente, espero que no sigan e*****ndo a nadie y las personas que lean este comentario les aconsejo que no le compren a esta "empresa"

14 de Noviembre a las 23:24 hs.Responder
alejandro P

no voy a marcar como solucionado porque no creo que así sea

14 de Noviembre a las 23:27 hs.Responder
AvellanedaRopa A

[nombre] puede enviar las prendas para cambio, todo tiene 30 dias habiles de cambio.

15 de Noviembre a las 10:49 hs.Responder
alejandro P

si y me van a tener esperando un mes mas y ustedes se van hacer cargo del envió ida y vuelta son un desastre en todo sentido me voy a ir asesorar en defensa al consumidor para que no se sigan burlando de la gente porque todo lo que compre a mi me costo y tener que esperar un mes para recibir todo distinto a lo que encargue y encima las panchas numero 40 tenían unas plantillas que eran fácil de un numero 37 me parece una total e*****

15 de Noviembre a las 11:35 hs.Responder
alejandro P

gente no se dejen engañar esta empresa es una e***** que vive c***ndo la buena fe de las personas

21 de Enero a las 20:54 hs.Responder

terribles e*****dores