Avellaneda Ropa

Chorros

Realice mi pedido fines de octubre. Supuestamente hace siete días me lo mandaban,se supone que si es verdad ya me llego a mi localidad. Pero no me quieren dar el numero de guía de oca. Así que no se cual es mi numero para retirar mi encomienda. Y si realmente lo mandaron yo fui a oca u me dijeron que ellos enseguida le dan el numero de seguimiento. Así que lo quiero ya o hago una denuncia al consumidor

Carolina F

Hice pedido el 30 de Octubre de **** y pagué ese mismo día y no recibí nada. Pedido Numero ******.
Envié mails con reclamos, publiqué reclamo en Facebook y envié mensaje privado por la fan page. https://www.facebook.com/Avellanedaropa esta fan page es de ellos también https://www.facebook.com/pages/Moda-de-fabrica/

AvellanedaRopa A

Carolina F: ya le respondi a su consulta en dos mensajes.

calzado R: numero de pedido

AvellanedaRopa A

Calzado R: le infomo que en el sistema esta enviado el dia 12 de este mes, el numero de envio aun no sale en la empresa de mensajeria, me comunicare con ellos para que me den informacion al respecto.
Gracias