Avellaneda Ropa

Avellanedaropa.com son delincuentes

Toman pedidos por internet sin tener en stock. Te llaman para asegurarse que hagas el pago por transferencia bancaria o Rapipago pero una vez que pagaste no te responden mas. La página avellanedaropa.com no tiene ningún teléfono para contactarlos ni servicio de atención online. Demoran meses en enviar los pedidos y envían productos distintos a los que uno compra. La calidad de la ropa es pésima. Incluso no envían nunca los pedidos. No responden los emails. El Facebook de la firma es caótico. Te dicen que tu pedido ya está por salir y siguen pasando semanas sin que lo envíen. La empresa es una verdadera maquina de engañar a los clientes y lucrar deshonestamente con el dinero.

Comentario / Propuesta más votada
Mayra S  +1

Despues de esperar 15 dias, y luego de realizar esta queja, Recièn hoy llego mi pedido,De seis pares de panchas, solo dos corresponden al pedido, te mandan lo que quieren

AvellanedaRopa A

Miguel A. me puede decir su numero de pedido o su queja puntual para poder ayudarlo. Le informo que si tenemos atención al cliente on line y por facebook.
Gracias!

Mayra S

Miguel A

Cuál es la atención online para los clientes? Pongan el link si es cierto. Están mintiendo. Y por facebook hacen lo mismo que hicieron acá: Decime tu número de pedido bla bla bla. Ya checkeé mi número de pedio en la página y dice hace 10 días lo mismo "EN PREPARACION DE ENVIO". Y porqué mejor no le explicás a [nombre] S porqué le mandaron todo mal los talles de las panchas que pidió. SON UNA VERGÜENZA SEÑORES. Por algo somos miles los que nos quejamos. Y se aprovechan porque somos del interior del país y no podemos ir a pedirles explicación en la cara.

Miguel A

No es cierto que tengan atención online. Ni siquiera contestan los emails. Si fuera cierto, poné acá el link para atención online de reclamos. En facebook hacen lo mismo que hiciste acá: decime tu número de pedido para poder ayudarte, y luego dicen que el pedido ya está por despacharse en los próximos días... pero los días pasan. Mienten. Por algo son miles los que se quejan.

Miguel A  propuso una solución:

Si es cierto que tienen un servicio de atención al cliente online, dame el link, y dame un teléfono también donde pueda comunicarme. Toda empresa seria tiene un teléfono y lo publican en la página web, Uds. no lo tienen.

AvellanedaRopa A

Miguel A Numero de pedido y te llamamos.

AvellanedaRopa A

Miguel A mi intensión no es discutir en buscar soluciones, desea soluciones? envie su pedido para cambio, todo tiene 30 días hábiles para cambio.

AvellanedaRopa A

ah! para atención al cliente esta [email protected]

AvellanedaRopa A

[nombre] S numero de pedido y te llamamos, todo tiene solucion. Muchas gracias

Miguel A

Poné el link de servicio de atención online al cliente. Me estás dando un email, eso no es servicio online. Además ya les escribí a ese email y también al [email protected] y nunca contestaron. Y a mucha otra gente le pasa lo mismo. Dame un número telefónico de la empresa. Porqué no tienen un número telefónico???

miguel A no hay telefono pero hay domicilio Nazca ***

AvellanedaRopa A

Miguel estamos en Nazca *** Capital Federal. No hay nro de telefono. Dame tu pedido y te digo que paso. . Fijate el nro que es. Somos una empresa creciendo. Sabes lo que se tarda en armar cada pedido. Hay personas trabajando. Hay errores. Pero estamos aca para solucionarlos. Estamos En Nazca *** Capital Federal. No tenemos nro de telefono por que no hacemos atencion telefonica. Pero por aca se te contesto siempre... bue...

AvellanedaRopa A

llame ahora mismo al ********** y lo atenderé con gusto

AvellanedaRopa A

me quede esperando la llamada, tanto quería un numero y no llamo.....

Miguel A

Sabés lo que pasa, yo no tengo todo el día para estar en internet esperando a que te decidas a darme el número. Desde un principio te pedí el número. Pero las empresas serias no trabajan así, uno tiene que suplicar en TUQUEJASUMA para que vos me dés un teléfono? Son unos DELINCUENTES. Mi pedido que pagué el 14 de septiembre todavía no llega, e incluso cuando llegue tendré que cruzar los dedos para que sea lo que he pedido. Si tienen problemas para organizar la logística, entonces no sigan tomando pedidos, o por lo menos publiquen en la página que los pedidos se demoran y ademas pueden ir con errores. SINVERGÜENZAS. Y la ironía de decirme que están en NAZCA *** te la podés guardar.

AvellanedaRopa A

Miguel A: es muy difícil ayudarlo si no pone de su parte, le pedí el numero de pedido para ayudarlo y jamas lo dio, quería un numero y no llamo. De esa manera me queda imposible ayudarlo. No siendo mas Que tenga buen día!

Miguel A

Lo que tienen que hacer Uds. es dejar de engañar a la gente. Vos te pensás que todas las personas que nos estamos quejando por este medio, y muchos mas aún por medio de Facebook, lo hacemos porque no tenemos nada que hacer? Nosotros tenemos que recibir los pedidos en TIEMPO y en FORMA, no tenemos que dedicarnos a buscar un medio para hacer reclamos porque no nos dan una línea para reclamos ni un medio online de reclamos. SINVERGÜENZAS, no van a durar mucho tiempo mas haciendo estas e*****s. Por mas que sigan cambiando de nombre, porque ahora también están e*****ndo bajo el nombre de MODA DE FABRICA. https://www.facebook.com/pages/Moda-de-fabrica/****************?fref=ts