Hice una compra online, de dos pantalones, los dos wide leg, me llegó…
Hice pedido el 30 de octubre de [números] en la web avellanedaropa.com y pagué ese mismo día y no recibí nada. Pedido numero [números]. Y la mercadería no ha llegado en 20 días. 14 días hábiles
envié mails con reclamos, publiqué reclamo en Facebook y envié mensaje privado por la fan page. Https://www.facebook.com/avellanedaropa esta fan page es de ellos también https://www.facebook.com/pages/moda-de-fabrica/
no recibo respuesta,
tengo comprobante de pago, ya que hice transferencia bancaria.
no quiero que me envien cualquier producto, en cualquier momento, quiero que me envíen lo solicitado o reintegren el dinero.
al día 16 de diciembre no he recibido mercadería.
por favor informar número de envío de oca y adjuntar copia de factura con detalle de lo enviado, para corroborar si es lo comprado y pagado el día 30 de octubre de [números], sino no aceptaré encomienda, ya que no sé que mercadería me enviaron. Y seguiré tramite con defensa del consumidor
avellanedaropa.com hoy recibí pedido a las 12.25 hs., luego de 47 días de haber realizado pedido y pago (30 de octubre de [números]) en vuestra web avellanedaropa.com. La mercadería recibida no es la solicitada y pagada el día 30 de octubre de [números]. Por favor realizar reembolso de dinero y les devuelvo mercadería, costo de envío a cargo de ustedes, pues el error y la demora es de su parte. Si no cumplen con esto haré denuncia en derechos del consumidor y en Afip ya que facturan y venden online con un cuit maskios sa (venta al por mayor) y hacen hacer depósito con otro cuit brupo bm sa (venta al por mayor y menor).
no recibo respuesta,
tengo comprobante de pago, ya que hice transferencia bancaria.
al día 16 de diciembre no he recibido mercadería.
Hice una compra online, de dos pantalones, los dos wide leg, me llegó…
Como dije en el reclamo #[números]. Ésta casa con su publicidad engañ…
Encargué por la página de avellaneda ropa en instagram 4 jeans oxford…
Trabajo hace 6 años en una empresa que solo vendemos online; es una vergüenza como trabaja AvellanedaRopa.com!!! si no tienen la logística adecuada no hagan publicidad en Facebook (Facebook Ads) y no promocionen la venta online. Hace 20 días que hice el pedido, 14 días hábiles. El despacho de la mercadería solicitada no debería demorar más de 48 hs. hábiles y la entrega del transporte entre 48 hs. a 72 hs. hábiles.
18 de Noviembre a las 12:39 hs.En términos y condiciones aclaren muy bien este tema!!! y si es posible en el HOME de la web. NO ENGAÑEN a la gente, y de esta manera hacen desconfiar de las ventas digitales, cuando muchos somos honestos y tenemos sitios de e-commerce que cumplimos con lo publicado. CONTRATEN a alguien que les solucione el inconveniente logístico, y una persona idónea para generenciar en el área de e-commerce
18 de Noviembre a las 12:39 hs.No he recibido respuesta de AvellanedaRopa.com ni por este medio, ni por mail, ni por su fan page.
21 de Noviembre a las 8:35 hs.TuQuejasuma.com gestionen este tipo de reclamos con la Cámara de Comercio Electrónico de Argentina. Tendrían que ser denunciados ahí también. Pues las bases y condiciones que tiene AvellanedaRopa.com en su web no respetan los derechos del cliente y además no cumplen con sus obligaciones.
21 de Noviembre a las 8:37 hs.POR FAVOR!!! solicito número de guía de OCA del despacho de la mercadería solicitada el día 30 de Octubre y paga el mismo día.
26 de Noviembre a las 14:44 hs.cantidad codigo precio total Talle / Color
1 Costa Bianca: art****(Codigo: ****) $***.00 Color: azul - Talle: 5
1 DSC_****.JPG(Codigo: PANCHA PRIMAVERA VERANO ) $***.00 Color: segun foto - Talle: 39
Por favor enviar lo solicitado. No cambiar. Sino quiero reembolso de dinero.
Espero respuesta lo antes posible, o haré denuncia!!
Carolina su pedido sale entre esta tarde y mañana
09 de Diciembre a las 15:34 hs.gracias!
Por favor informar número de envío de OCA y adjuntar copia de factura con detalle de lo enviado, para corroborar si es lo comprado y pagado el día 30 de Octubre de ****, sino no aceptaré encomienda, ya que no sé que mercadería me enviaron. Y seguiré tramite con defensa del consumidor
16 de Diciembre a las 4:18 hs.Por favor informar número de envío de OCA y adjuntar copia de factura con detalle de lo enviado, pedido ******, para corroborar si es lo comprado y pagado el día 30 de Octubre de ****, sino no aceptaré encomienda, ya que no sé que mercadería me enviaron. Y seguiré tramite con defensa del consumidor. Enviar a [email protected]
16 de Diciembre a las 4:20 hs.carolina por favor recuerdeme el numero de su pedido
16 de Diciembre a las 15:54 hs.AvellanedaRopa tiene el número de pedido informado en el reclamo. Pedido numero ******. por favor enviar copia factura para ver detalle de lo que envían por Correo Argentino, sino no aceptaré la mercadería y haré denuncia a derechos del consumidor. mail: [email protected]
16 de Diciembre a las 21:04 hs.avellanedaropa.com hoy recibí pedido a las 12.25 hs. la mercadería recibida no es la solicitada y pagada el día 30 de octubre de ****. Por favor realizar reembolso de dinero y les devuelvo mercadería, costo de envío a cargo de Ustedes, pues el error y la demora es de su parte. Si no cumplen con esto haré denuncia en derechos del consumidor y en AFIP ya que facturan y venden online con un CUIT Maskios SA (venta al por mayor) y hacen hacer depósito con otro CUIT Brupo BM SA (venta al por mayor y menor).
17 de Diciembre a las 12:43 hs.Sres. de Tu Queja Suma, he realizado otra queja ya que Avellaneda Ropa me ha enviado la mercadería, pero no la solicitada. Sigo con el reclamo!!
22 de Diciembre a las 17:17 hs.Solicito reintegro de dinero, luego envío mercadería a la empresa, gasto de envío a cargo de ellos.
AvellanedaRopa.com envío mercadería pero no la comprada y seleccionada por mi en su web. Abrí otro reclamo al respecto.
22 de Enero a las 13:28 hs.Para que un cliente vuelva a confiar en AvellanedaRopa.com le va a costar más caro y más inversión que cuando empezaron a vender online.
Todo lo que digo, lo sé, ya que hace 6 años que trabajo en Marketing Digital, y tengo una empresa que vende todo por Intenter (e-commerce)