Avellaneda Ropa

Avellanedaropa un fraude!

Avellanedaropa es un fraude! hice mi pedido los primeros días de mayo y todavía sigo sin tener lo prometido y pagado! te dicen q hay demora en la entrega y cuando pagas la 1º cuota ya está, no podes rechazar mas la transacción y no tenes mas noticias de ellos. No te atienden el teléfono no te responden los mensajes. Borraron todos los comentarios de su muro, si se fijan van a notar q sólo están los mensajes propios, el resto lo eliminan. Estoy tratando el tema con defensa del consumidor. Avellanedaropa un fraude!

AvellanedaRopa A

Manana mismo te llamamos y lo solucionamos.

AvellanedaRopa A

Pasanos tu nro de pedido por favor asi te ayudamos.

Confirmacion de pedido Numero *****‏

Número de comercio: ********
Tipo de transacción solicitada: Compra
Fecha de la transacción: 13/05/14
Número de orden: ********
Tarjeta de crédito terminada en: *****
Valor de la transacción: ***.08
Moneda: Pesos
Cantidad de cuotas: 06
Resultado de la transacción: Aprobada

AvellanedaRopa A

Querida, tu pedido fue enviado por oca. y devuelto al remitente. (nosotros)
el detalle del mismo esta aqui.

Fijate que en el email que dice confirmacion de pedido hay un link al seguimiento del pedido en tiempo real.

http://www.avellanedaropa.com/[email protected]&pedido=*****

Creativas M

soy ama de casa, con un niño enfermo y pasé todo el tiempo en mi domicilio. Oca no vino nunca, jamas vi un aviso de visita en mi puerta. volví a hacer el pedido, prendas q pedí anteriormente ya no estaban en el catálogo y otras habían cambiado su valor y para el colmo me dicen q debo hacer el pedido por UN MONTO MENOR AL QUE YA PAGUÉ!!! mandenmé el pedido, si quieren a la sucursal de oca q se les ocurra dentro de Rosario y yo lo voy a ir a buscar porq sino el último recurso q tengo es irme a buenos aires, llevar a los medios y contactar a todas las personas q e*****ron para q se hagan presentes conmigo! todavía estoy esperando su llamada!

e*****dores

AvellanedaRopa A

Creativas M buenas tardes, hoy te vamos a acreditar el pedido, luego va a pasar a proceso de armado y luego a ser despachado. Seguí tu pedido en el siguiente link http://www.avellanedaropa.com/[email protected]&pedido=*****
Muchas gracias.

Creativas M

espero q cumplan xq fue exactamente lo mismo q me dijeron las últimas 2 veces!

AvellanedaRopa A

Creativas M no te preocupes que te lo vamos a enviar, ni bien tengamos el numero de guía te lo damos.

AvellanedaRopa A

Querida. tenes que hacer el nuevo pedido por un importe de *** pesos menos.
Sino no te lo van a acreditar en administracion.

Tu paquete se envio y se pago. si se pago.
Si queres te ayudamos a quejarte con OCA.

Aca tenes el comprobante de que lo mandamos y oca no te encontro.

FIjate que esto lo informa OCA. y es un documento ya que es un correo publico.
Con todas las leyes del correo y de la correspondencia inviolable.

AvellanedaRopa A

Aqui tenes los datos de envio

Apellido Nombre Email Provincia Ciudad CP Direccion Telefono Celular
torres nanci [email protected] Santa Fe rosario **** italia **** DTO 2 *********** ***********

Creativas M

querida o querido, ya hice el pedido nuevamente como lo indicaron y SI, lo hice x menor valor ya q el total con envío es de $***.08, si se fijan el lo realicé x $***.99. Y el día 23/06 recibo éste mensaje:
Estimado usuario:
Realizaste una compra a través de DineroMail pero la misma se encuentra en estado PENDIENTE de pago.
Detalles del Pago
e-mail del comercio: [email protected]
Importe Total: $ ***.99
Por favor, acércate a cualquier sucursal habilitada con el cupón de pago impreso y realiza el pago correspondiente. Si deseas puedes re-imprimir el cupón de pago haciendo click aquí
¡Gracias por utilizar nuestros servicios!
NUNCA ME LO ENVIARON!

Creativas M  propuso una solución:

Resuelvan los problemas de comunicación dentro de su empresa ("adminstración no te lo acredita si no hacés un nuevo pedido por monto menor q el anterior" ya no va mas) Envíen mi pedido a cualquier sucursal de oca rosario y yo lo retiro asi se ahorra lo de "ya le pagamos a oca x el envío a domicilio" y listo.

sigo sin repuesta!!!!

AvellanedaRopa A

Creativas M usted no hizo el pedido por $ *** menos, necesitamos que haga un nuevo pedido por el monto de $*** y te lo volvemos a enviar.

Creativas M

a ver si entendés: el monto de factura q YA PAGUÉ es x $***.08!!!!!!!!!!! restale $***, cuánto te queda??????????

AvellanedaRopa A

Creativas M a ver si entendes vos
Envío Nro: *******************
31/5/**** En Sucursal de Destino
30/5/**** Despachado a Sucursal de Destino
28/5/**** En Tránsito - Planta Velez Sarfield

AvellanedaRopa A

El pedido que volvio a nosotros es este y fue por un monto de $ ***.13 o sea tenes que hacer un pedido por *** pesos menos que serian $*** se entiende?

Creativas M

no se entiende e*****dor! yo pagué $***.08 ENTENDES?! el pedido volvió por un error de ustedes, si fueras una empresa seria grabarias las conversaciones. está clarisimo cuando le aclaro la dirección a la operadora (q me llamó 3 veces) porq en el formulario no me tomaba el "dpto 2". Oca devolvió el paquete por dirección incompleta, ese es un problema TUYO! y nunca voy a entender ni a aceptar hacer un pedido por menor valor del que yo pagué por la sola incompencia de ustedes. Hay 5 páginas de denuncia contra avellanedaropa ESTAFADORES. devuelvanmé el dinero y dejen de c***r a la gente! creeme que si ésto pasa a legales como tengo planeado hacer les va a salir mucho mas caro que $***.08!

AvellanedaRopa A

Creativas M es nuestra politica con respecto a los paquetes que vuelven, nosotros abonamos el envío de ida y de vuelta que es mas de de los $*** que te estamos diciendo a vos. La unica manera en que te lo podamos volver a enviar es haciendo el nuevo pedido por *** pesos menos como ya te dijimos anteriormente. corroboras bien la dirección y te lo volvemos a enviar. si queres la devolucion te puede tardar hasta 45 dias.

Creativas M

voy a tener q ir hasta allá entonces. Lo lamento por tu local!